Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GNUS59
Я поэтому и пишу - главное сам звук, оформление второстепенно.
Понимаете... натура у меня такая, если у меня нет CD из магазина по разным причинам то я обязательно делаю полную копию т.е. обложки на своем принтере и полиграфию на болванке тоже на принтере 1 в 1, я психологически не могу слушать болванки подписанные фламастером и тд. плевать мне сколько стоит краска для принтера... мне под 60л. и музыка для меня многое значит и качество CD тоже... многие будут ржать но MP3 не держу уже 17 лет
Тут??? Ржать?? Не,тут не будут...Сами такие же....
Мне все Ваши замечания и пожелания очень помогают правильно сориентироваться и выбрать верное направление.
Да и всем модераторам также наверняка. Зачем же делать то, на что нет никакой реакции.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
интересно же, никто не спорит!?
(сегодняшний релиз http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=102699)
Возможно считают, что все издано на CD.
Возможно необходимо разъяснить... почитать и объяснить...
Релиз повторяет мелодиевский винил "Бедные люди"? https://www.discogs.com/%D0%9C%D0%B5...elease/1826891
Нет или да? Магнитоальбом? Можно проверить есть ли цифровые границы-полки на определенной частоте, компрессию...динамику звука, если случайно попалось с цифры, с CD диска допустим. Это не исключено и вполне нормально в цифровой 2017-ый.
Или же тоже не интересно? Ну, а раз интересно, то надо заниматься. По теме в комментариях к релизу-оцифровке. Правильно?
Капитан Воронин не зря же выбрал эту катушку для оцифровки? Не шансон - не похабщина, не примитив - не попса, а русский популярный рок, должен большинству нравится сам муз. материал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не согласный я!
Тут музыки выложено на несколько сотен тысяч баксов (если не больше)! И аппаратура для рипов еще столько же стоит...так раскошелиться на хранилище для нужной музыки/фильмов не сложно! не хочешь - потом локти изгрызешь в поисках музыки/фильма, а поезд ушел....Вот и получается: скачал, прослушал, понравилось, купил...не понравилось - стер....
Не понял при чём тут аппаратура для рипов и музыки на несколько сотен тысяч баксов...
Я имел ввиду обычных форумчан а не владельцев аппаратуры для рипов, что не у каждого есть возможность скачивать и держать дома всё что хочется и постоянно покупать под это дело HDD, приходится выбирать музыку в первую очередь. Да и владельцы аппаратуры для рипов уверен что не катаются в долларах как сыр в масле.
Цитата: так раскошелиться на хранилище для нужной музыки/фильмов не сложно! - если ты имел в виду чтобы форумчане скинулись для форума так вспомни что было в феврале и начале марта этого года.
За помощь и поддержку огромная благодарность!
То, что делает форум, форумчанам небезразлично и они неравнодушны. Борис имел ввиду комментарии к своим оцифровкам, но на это видно не у всех есть время, действительно ребята работают на основной работе, а тут отдыхать должны, потому что анализировать и разбирать - это тоже работа.
За помощь и поддержку огромная благодарность!
То, что делает форум, форумчанам небезразлично и они неравнодушны. Борис имел ввиду комментарии к своим оцифровкам, но на это видно не у всех есть время, действительно ребята работают на основной работе, а тут отдыхать должны, потому что анализировать и разбирать - это тоже работа.
Таким образом можно подвести итог дискуссии, перефразировав поговорку: Молчание - знак удовлетворённости!
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 12.08.2017 в 05:31.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlkn658776jvg
Не понял при чём тут аппаратура для рипов и музыки на несколько сотен тысяч баксов...
Я имел ввиду обычных форумчан а не владельцев аппаратуры для рипов, что не у каждого есть возможность скачивать и держать дома всё что хочется и постоянно покупать под это дело HDD, приходится выбирать музыку в первую очередь. Да и владельцы аппаратуры для рипов уверен что не катаются в долларах как сыр в масле.
Цитата: так раскошелиться на хранилище для нужной музыки/фильмов не сложно! - если ты имел в виду чтобы форумчане скинулись для форума так вспомни что было в феврале и начале марта этого года.
Я имел ввиду, что релизеры потратили деньги на аппаратуру, пластинки/СД...чтобы слушать самим и делиться с людьми....Неужели сложно купить HDD, я не говорю про свои компы - это и так понятно...Ну и на форум тоже можно было бы скинуться...Я готов, если надо! А что творилось в феврале????
Всё так и было, Боря, в то время такая крутизна была эта запись, слов нет!
Я её когда в окошко крутил, да погромче, аж распирало..))
Спасибо за пластинку..