__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если раньше при СССР любой желающий мог напиться из централизованной колонки, то теперь каждый себе колодец роет и на 12 колец за 100 тыс. Что из двух правильно?
Безлимитный Вай Фай в колхозном клубе или каждый свой вай фай по определенному тарифу?
Так что думайте и решайте, мне в качестве оператора файлообмена лишь работы меньше. Или же больше, тем более если с оформлением.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
С оформлением для тех желает запломбировать и действительно на вас нажиться. Потому что каждый искать умеет самостоятельно, а не умеет так расскажем как это делается. F3 по страничке браузера и расширенный поиск по разделам форума в сообщениях.
Если расширим достаточно, то модераторы и команда смогут использовать доп. облака и делать для вас гораздо больше по всем муз блоггам и по всем разделам (жанрам). От этого и зависит контент, всё проще простого.
И в лучшем качестве.. в более высоком современном разрешении