Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от вован74
Примерно в 80 км от нас есть город Карабаш. Вот ссылка- почитайте, посмотрите фото. Любой на ваш взгляд ужасный город покажется раем на фоне Карабаша....
г. Никель Мурманской обл. - все то же самое! К сожалению, фоты сюда выложить не могу, но поверьте - пейзажи такие же...Бываю там раз-два в месяц по работе...
В Челябинской области назревает экологическая катастрофа. Виной тому — исправительная колония в Кыштыме, сливавшая в соседнее озеро опасные химикаты. Сейчас концентрация опасных веществ на очистительных сооружениях превышает норму в 40 тысяч раз.
Рядом с Кыштымом - Озёрск с печально известным химкомбинатом "Маяк". Со всего мира сюда везут радиоактивные отходы для хранения ( в надежде, что будущие поколения научатся их перерабатывать). В 1957 году там был взрыв, последствия которого мы до сих пор расхлёбываем....
Челябинск- куча металлургических заводов. Там дышать нечем....
Воздух легко можно потрогать руками.........
Последний раз редактировалось вован74; 06.04.2018 в 22:42.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Цитата:
Сообщение от вован74
Вот сегодняшняя новость- 50 км от меня:
В Челябинской области назревает экологическая катастрофа. Виной тому — исправительная колония в Кыштыме, сливавшая в соседнее озеро опасные химикаты. Сейчас концентрация опасных веществ на очистительных сооружениях превышает норму в 40 тысяч раз.
Рядом с Кыштымом - Озёрск с печально известным химкомбинатом "Маяк". Со всего мира сюда везут радиоактивные отходы для хранения ( в надежде, что будущие поколения научатся их перерабатывать). В 1957 году там был взрыв, последствия которого мы до сих пор расхлёбываем....
Челябинск- куча металлургических заводов. Там дышать нечем....
Воздух легко можно потрогать руками.........
Маяк знаю...Мы туда ж/д составами отработанные ТВЭЛы с АПЛ отправляли...Я после этого машину и купил (в отпуск ездить) , чтобы не оказаться на соседних путях с таким составом (снаружи он от обычного товарняка ничем не отличается)...
Последний раз редактировалось ТОМ; 07.04.2018 в 00:29.
Цитата:
Сообщение от Вера
Всю страну засрали...
И даже возразить нечего...Хотя, что касается ВМФ - последние лет 15 стали так драть за экологию, что в местах постоянного базирования кораблей, пропала радужная пленка на поверхности, вода очистилась и стало на 25 метрах под килем (30 метров глубины) видно дно...
Я же в Печенгском районе служил,п.Туманный.
На экскурсии ездил до Кандалакши самой.А так бывал в турпоходах и в Никеле,и в Африканде.И в городе Оленей.