Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Колобок — советский и российский литературно-музыкальный детский иллюстрированный журнал, с приложениями в виде гибких грампластинок. Год основания - 1968
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мы, когда учились в школе, играли в "Мордобой". Суперигра!!! Вот даже нашёл описание в "инете":
Из всех принадлежностей нужен шест метра 3-4 (длиннее-интересней), верёвка, той же длины, сетка и волейбольный мяч. Мяч в сетку, привязывается к верёвке, которая привязана к шесту, вкопанному в землю. Необходима площадка диаметром метров шесть, лучше больше, чтобы посвободней…
Правила игры просты до безобразия:
- Площадка вокруг шеста делится на две или четыре части;
- Играют 2-4 человека (две команды), каждый закручивает мяч в свою сторону, конкретнее, один (-и) бьёт по часовой стрелке, другой (-ие)- против;
- Задача: закрутить мяч вокруг шеста всей веревки;
- Запреты как в волейболе + нельзя хватать рукой за веревку (зацеп), нельзя заступать на территорию противника. За нарушение – мяч передается противоположной команде.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
У нас в "мордобой" наравне с пацанами играли девчонки...
Так напрыгаешься и руками намахаешься, что "волейбол" покажется обычной прогулкой!
А у нас мордобоем называлась обыкновенная драка... Мальчишки дрались до кровянки. Девчонки тоже иногда принимали участие... не все, конечно, а самые отчаянные... Я частенько принимала участие. Приходилось брата младшего защищать. Домой приходила, мама только руками разводила. Дрались жестко...
А еще, любили сидеть в песочнице и рассказывать страшилки... Вот тут я отрывалась по полной... Девчонки во дворе, пардон, женщины, до сих пор вспоминают...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Я до сих пор поражаюсь, как всесторонне были развиты советские пионеры. Мы сами чинили магнитофоны и даже усовершенствовали их (например, у "Электроники-302" надфилем поработаешь две минуты и клавиши перемотки не надо было уже держать пальцем, перематывая кассету).
А какой таинственный процесс проявления плёнки в фотобачке и печатания фотографий...
Ещё сами чинили мопеды и мотоциклы и гоняли на них- в те времена гаишники редко появлялись у нас в посёлке.
Нынешним школьникам не понять этого... Ни фига они не умеют, не знают.. Одни планшеты и смартфоны на уме...