Юра Шурик Пронкин (проводящий здесь тесты) написал что вообще выпал из контекста такой бред читать. Уж если новодел, то не ниже чем у него + работа с паяльником с измерительными приборами. Потому что это не шуточки и детское для тинейджеров, поиграть и выбросить.
До этого какой-то дурачок-ДИТЯ ИНТЕРНЕТА фирменные CD тут переделывал. CD на которых значится фамилия звукоинженера фирмы Сони. У которого от фирмы зарплата! Мы его с Глотом и выгнали. Так нет же это обратно притащили на форум.
И я во всем остаюсь виновным! За то что правду сказал! Не промолчал.
А между прочим это представляет форум. Я выбираю лучшее даже фильмы не ниже 1080 и по возможности добавляю 4К Ультра.
Кто желает помогать, помогайте пожалуйста, но именно тем же самым качеством и высоким разрешением. Иначе другая помощь не требуется. Тут меломаны, киноманы со стажем, а не штаны на лямках. Выкладки лишь бы было не для нас. Хотя это и отнимает порой в 10 раз больше дискового пространства
Думаете так просто такой модератор как Слава (один на 1000 и может делать за всю 1000) или такие центровые приглашенные оцифровщики? Что либо тут делать, когда никто не обслуживает и права урезаны за то что не промолчал, а выступил за Россию 23 февр. это не только дело принципа. Ежедневно вручную активирую пользователей, удаляю спам. И после всего этого и всех релизов, еще и отвечать почему звук через микросхемы отличается от транзисторного или лампового и какое питание должен иметь настоящий усилитель в 28 кг. Чтобы вам спел пускай и с цифры сейчас. Что же поделаешь такой век. И вы на заре цифрового века, многие только что с мп3 спрыгнули. Доллар скачет. Из электроники развиваются лишь мобильные девайсы, ничего не спланируешь... военные действия!
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
Поподробнее.Что слушал за последние пол-года?
У меня есть очень ужасное предположение,что ЛЮБЫЕ оцифровки звучат хуже любого физич.носителя.Получу транспорт-отпишусь.
Как-то отстал я в этом плане лет так на 25.
Ну...нет... Все зависит от тракта опять же... И от исходника. Повторюсь: ВСЕ фирменные СД я выкинул после того, как нашел ПРИЛИЧНЫЕ оцифровки винила... Сравниваешь в лоб - вообще капец, как фирменный СД по-другому звучит...
Ну и камень в Димин огород... Новодел, ессно, не поет, как винтаж, тут вопросов нет. Но сейчас винтаж брать, потом приводить его в чувство (а менять там надо ВСЕ, кроме корпуса) - денег нет. Поэтому берем полувинтаж в среднем диапазона (скажем так, средний уровень) и наслаждаемся... Ну и проверил я систему с помощью диска "диск-доктор"... ВСЕ У МЕНЯ ОТЛИЧНО! Даже слышно, как барабанщик поднимается, и как задевает тарелку... Так что все упреки в ПОЛНОЙ говенности системы - отметаю с негодованием! Принимаю только упреки в говенности системы, и то! ТОЛЬКО В СРАВНЕНИИ С ВИНИЛОМ!
Последний раз редактировалось ТОМ; 20.07.2023 в 10:08.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
Дело в том,что у нас на форуме никаких советов никто не даёт.Когда спрашиваешь-полная тишина.И вся тема идёт по порожняку.Вплоть до КРС.
А хаять современные аппараты,так на них и будут слушать современное.
Ну, что бы купить новый АППАРАТ, нужно бабла выложить сундук! Да и звуковая шляпа сейчас стоит денег и не малых... Помнится, лет 8 назад взял флешку, закинул на нее пинков с флоидами в 24/96 и побрел в лабаз, послушать... Но стояли там ПИО, ямахи простейшие все остально типа ВВК я не рассматривал ВООБЩЕ... Закоммутировались, и давай слушать... Ну, что я скажу... Тот Техникс марк 2, который у меня тогда был (и меня уже не устраивал!) звучал лучше... Все, занавес...
В одной цене не получится.. это разный класс в одной
Ну правильно, берется винтаж, который в лохматых годах был топ и за бешеные деньги, и который на сегодня стоит копейки - и сравнивается с современным барахлом за такие же копейки.
И на этом основании говорить, что всё новое - дерьмо?
Если обьективно, так и сравнивать топ из 80х с нынешним.