__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я твой земляк. (Краснодар)
И прав Дмитрий - сейчас в Германии.
Мы всегда начинаем за здравье, а заканчиваем за упокой.
ЛЮБАЯ тема про противоположные взгляды, национализме, территории, влияния, и.т.д - АВТОМАТИЧЕСКИ перейдут в политику.
По любому найдётся человек, который сравнит данную ситуацию с чуждой.
Не уж то я не прав?
Даже на мой комментарий можно ответить с политической точки зрения. А зная, что я с Германии, тем паче. По этому в подписи всегда ставлю СССР! Да я и чувствую себя и отождествляю только с СССР. Тогда было всем нам по барабану, с Украины ты или с Казахстана иль из матушки.... Все были братанами. Нам было кого ругать, ведь мы были одной семьёй. А теперь говорят, что я или Вячеслав или Аист враг? Это с каково то перепуга? Даже если "мы" хвалим нынешнее место проживания - МЫ всёравно остаёмся детьми СССР!!! И даже возможно сильнее переживаем за "Рашку", чем многие кричавшие россияне!
Внимательно прочитал последние страницы. Действительно обсуждалась история, а не политика!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я пару своих сообщений из темы удалил, они к истории не относятся. А так... надо хотя бы читать о чем шла речь, хотя и букв много и не хочется, потому что музыку лучше послушать и т.д... ...
и действительно в России не верят в такую историю
Решил переслушать Jethro Tull.Посмотрел дискографию-много альбомов.
Потом заметил в темах Крематорий-42 альбома.
Поэтому буду слушать Jethro Tull.
За 70-е.