И даже с Ротелем Курорта не идет в сравнение.
Ну, а ЦАП уже приобретен.
Шнурки нужны обязательно.
Не новодельные, а настоящая медь с серебром, такие как Слава мне высылал бандеролью.
kurort, ВСЕ. Я в аудиосалон к однокурснику постоянно хожу и во многих связках. Медь с Новкузнецкого оборонного завода. Шнуры самопаяные. Точно такие у исполнителя Александра Кузнецова https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=231431
Они все дураки, нещеброды и денег у них нет на бюджетную-то новоделку?
Товарищ (у него скидка 30 процентная на всю аппаратуру) открывает, показывает что внутри, есть интернет, мне это интересно, так что нет проблем Конечно же обидно, два дня просидеть в теме, чтобы работу рекомендации снести. И уже не в первый раз такое.
Я в аудиосалон к однокурснику постоянно хожу и во многих связках
Поподробнее.Что слушал за последние пол-года?
У меня есть очень ужасное предположение,что ЛЮБЫЕ оцифровки звучат хуже любого физич.носителя.Получу транспорт-отпишусь.
Как-то отстал я в этом плане лет так на 25.
DJArt купил "помойку"! ну так это дезинформация в СМИ!
вот как сие называется! И никак не иначе. Ремонт с звукопоглощением я оценил на 5. Я не строитель.
Форум должен приносить пользу. А ведущий ответственный. Что мне сказать, если люди купят? Это отнюдь не 15 копеек. Даже если бы получал процент с продаж, не пошел на обман пользователей.
Дело в том,что у нас на форуме никаких советов никто не даёт.Когда спрашиваешь-полная тишина.И вся тема идёт по порожняку.Вплоть до КРС.
А хаять современные аппараты,так на них и будут слушать современное.