Слава! Советская Армия спасла мир от фашизма! Неужели это неясно? Как можно этого не понимать! Нахватался ты тамошней идеологии! У меня отец вернулся с Войны инвалидом.Какое счастье для него не слышать таких вот высказываний. Я даже эпитет не могу подобрать. Стыдно за бывшего соотечественника.
Хорошо и вдумчиво почитай, о чём я написал, а потом уже вешай на меня собак. И не стыдись ни за кого, кроме себя.
Хоть и поступал наоборот
За черту не надо ходить и провоцировать, мы всё про себя знаем ,не важно к кому относиться ,это не этично и не уважительно ,имхо. Сожалею что вписался в эту тему ,всё перехожу на музыку.
Я никого не провоцировал, я ответил на пост вован74.
Хоть и поступал наоборот
Никогда не соглашусь с тобой! Все,что написано тобой о НАШЕЙ ПОБЕДЕ-бред и провокация.
Повторюсь, я высказал моё мнение - нет победителей в войнах. Все войны - зло.
Если ты это воспринял как провокацию, заверяю тебя, что этого у меня и в мыслях не было, не ко мне претензия, тк это тема про Швецию и ответственность за иные темы тут несут те, кто их поднимает.
Хоть и поступал наоборот
Вторая мировая - нанесла невосполнимый ущерб, никто в ней не победил. Я вообще сомневаюсь в самой концепции "победы", тк отторгаю концепцию войны.
Пишу абсолютно серьёзно и без шуток.
Во-первых,Великая Отечественная Война для всех НАС,живущих в СССР-России.
Отсюда вытекает второе,если бы фашистская Германия добилась своего и оккупировала бы СССР,хотя бы до Урала,то нам бы всем(нашим дедам,отцам)было бы не сладко.Если бы живые остались.
Далее,мы ценой потери 20 с лишним МИЛЛИОНОВ НАШИХ человек,остановили эту сволочь,уничтожили,освободили свою страну и Европу.
Я бы мог понять твои высказывания,если бы ты никогда здесь не жил и не воспитывался в ЭТОЙ стране.
А так,ты напоминаешь мелкого гадёныша,который обливает говном нашу страну,историю и всех нас.
Помнишь,месяц назад я вступился за тебя здесь на сайте,публично?
Так вот,сейчас я жалею об этом.Была большая доля правды в их высказываниях.
Противно.Видимо те методички,по которым ты здесь поёшь не сработали.Все российские с форума тебе дали это понять.
Считаю справедливо убрать тебя из друзей...
Пишу абсолютно серьёзно и без шуток.
Во-первых,Великая Отечественная Война для всех НАС,живущих в СССР-России.
Отсюда вытекает второе,если бы фашистская Германия добилась своего и оккупировала бы СССР,хотя бы до Урала,то нам бы всем(нашим дедам,отцам)было бы не сладко.Если бы живые остались.
Далее,мы ценой потери 20 с лишним МИЛЛИОНОВ НАШИХ человек,остановили эту сволочь,уничтожили,освободили свою страну и Европу.
Я бы мог понять твои высказывания,если бы ты никогда здесь не жил и не воспитывался в ЭТОЙ стране.
А так,ты напоминаешь мелкого гадёныша,который обливает говном нашу страну,историю и всех нас.
Помнишь,месяц назад я вступился за тебя здесь на сайте,публично?
Так вот,сейчас я жалею об этом.Была большая доля правды в их высказываниях.
Противно.Видимо те методички,по которым ты здесь поёшь не сработали.Все российские с форума тебе дали это понять.
Считаю справедливо убрать тебя из друзей...
Твоё право!
Я считаю, что любой имеет право свободно высказывать собственное мнение, пусть даже оно и окажется ошибочным. С теми, кто не придерживается принципа свободы слова мне общаться неинтересно в принципе.
Хоть и поступал наоборот
Перепост, тк в связи с заброшенным "флеймом", это моё сообщение прошло мимо глаз.
Подумалось мне - подытожу, тк никакого позитивного развития диалога нет.
Никакие доводы и факты не способны победить "аргумент" "Сам дурак", тк этот "аргумент" - всего лишь показатель нежелания продолжать обсуждение.
То, что я вынес из последних бесед:
собеседники-россияне отвергают возможность объективного академического исследования, не верят в независимость культуры и СМИ, не верят в демократию, отвергают концепцию прав и свобод личности, вообще сомневаются в свободе как таковой, считают толерантность вредной и признаком слабости, среди собеседников-россиян широко распространены ксенофобия, гомофобия и сексизм, а во всех их бедах виноваты "нероссияне".
Это малая толика моих выводов. Только то, чем я готов публично поделиться.
Мы здесь все взрослые люди и судим о происходящем из собственного опыта.
Мне очень грустно, что возможно у многих россиян сложился такой негативный жизненный опыт - так как это именно то, что отражается в перечисленных мною воззрениях собеседников.
Но я несмотря ни на что, верю в то, что этот негатив всё же сойдёт на нет, потому что я верю в русскую культуру, в её превосходство как и в чистоту русской души, которую эта культура отражает. Может я и наивен.
Хоть и поступал наоборот