Совершенно неприемлемо в наши дни. С этим не согласится ни один себя уважающий исследователь.
А исследователь рос в вакууме? Он стерилен?
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Он прежде всего образован в традициях академической объективности. Каждая работа тщательно анализируется на предмет необоснованного "толкования", "предвзятости" и тп. Это очень трудно, но иначе никак.
Хоть и поступал наоборот
Он прежде всего образован в традициях академической объективности. Каждая работа тщательно анализируется на предмет необоснованного "толкования", "предвзятости" и тп. Это очень трудно, но иначе никак.
Академической объективности какой? Европейской? Извини, Слава, но я в нее верю слабо. А по поводу анализа - так у вас есть цензура? А если работа талантлива, объективна, но этот объективный взгляд идет в разрез с общепринятой точкой зрения, то какова ее судьба?
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Академической объективности какой? Европейской? Извини, Слава, но я в нее верю слабо. А по поводу анализа - так у вас есть цензура? А если работа талантлива, объективна, но этот объективный взгляд идет в разрез с общепринятой точкой зрения, то какова ее судьба?
Цензуры никакой нет, а акдемическая объективность только "академическая" и никакая иная. Я же сказал, за последние 40-30 лет всё очень поменялось в академических исследованиях.
Технология позволяет осуществлять междисциплинарные исследования в совершенно разных областях. История сегодня изучается с помощью самых разнообразных методик - от экономического анализа до спутникового сканирования. Ещё 30 лет назад такое было немыслимо.
Хоть и поступал наоборот
Цензуры никакой нет, а акдемическая объективность только "академическая" и никакая иная. Я же сказал, за последние 40-30 лет всё очень поменялось в академических исследованиях.
Технология позволяет осуществлять междисциплинарные исследования в совершенно разных областях. История сегодня изучается с помощью самых разнообразных методик - от экономического анализа до спутникового сканирования. Ещё 30 лет назад такое было немыслимо.
Ты веришь в академическую объективность?! Такие понятия как конкуренция и банальная зависть западным ученым не свойственны! да они ангелы с крыльями у вас. Слава, а что сканируют при помощи спутников? Мозг ученого? Я поняла. У вас все в рамочках! Все по правилам. Если что не так, то чье-то мнение легко можно выдать за пропаганду. Система однако!
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков