__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо за Фантастическое диско, прекрасные сборники, но не все CUE работает, кое что хотела на диск пренести, резать вручную это жесть.
Благодарна за труды.
Последний раз редактировалось Екатерина1989; 29.01.2024 в 16:34.
открыть с помощью блокнота
поменять на нужное разрешение
для записи на CD или для прослушки на компе - wav или flac
и сохранить
все рабочие я с них болванки для проигрывателя себе нарезал
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
чтобы в куе было в том же разрешении как сам файл с музыкой