__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Огромное спасибо за этот шикарный альбом! Для себя выбрал так сказать оригинал,думаю такая скорость и должна быть! Слишком много записей того времени попадаются с замедленной скоростью! Да и звучит он вполне естественно!
Я честно говоря не понимаю, зачем Борис оставил себе эту кассету, которая булькает, буратинит и фонит, а сама музыка ограничена кассетным носителем,
если у него есть свои прекрасные записи с катушек. Ещё и перезаписал с выхода звуковухи на магнитофон.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Переделанная версия
01. На диком пляже.flac
Скорость уменьшена на 6.2%, тональность уменьшена на 1 полутон. Перепробовал другие варианты, этот более оптимален. https://yadi.sk/d/AZHG8Zi4333gi4
Продолжение позже
Изыски верной тональности продолжаются, значит Это хорошо!
Но, для этого кассету нужно сначала переоцифровать.
skuz74, это надо, чтобы ребята между собой договорились и Боря сделал кассету на своей деке. Куча сложностей.
Возможно она и должна именно так звучать. Но дело в том что в далеком 1987г молодой голос никому на тот момент не известного И.Кучина( в сети еще ходит версия мол С.Вельяминов и гр.Волна) был не нужен. А гораздо важнее что бы все подумали что А.Новиков - что бы денег срубить. Поэтому и скорость и тональность делали ниже и даже на первых квадратных официальных кассетах его голос сам на себя не похож - замедленнее и ниже - исходники то брали с этих же катушек.
8.40 мало - 8.48 - 8.50 вот реальная скорость как на катушке эта песенка
Последний раз редактировалось 73Dimas; 11.12.2016 в 17:11.
73Dimas, у меня оцифровка с первой песней 8.35, не помню уже чья оцифровка, надо искать. В любом случае стало намного лучше, чем был брянский соловей.
Есть версия что Сергей (по другим данным Петр) Вельяминов - псевдоним был Кучина.
Последний раз редактировалось skuz74; 11.12.2016 в 16:55.