без армянских кондёров. А если нет, смело готовь ещё полсуммы на профилактику.
Эт сто пудов! Даже если из 70х! В 2000м на Амфитоне 001 пришлось половину сменить! ВЫСОХЛИ! Хотя "не Армяне" и со знаком качества были
Если как говориться для себя - меняй кандёры однозначно!
РС: да и выходные (по моему 805 или 807е стоят) тоже поменяй.
Последний раз редактировалось wulfw; 10.11.2016 в 20:13.
Артик, пардон-пардон, в этой теме нашел не сони, а пио новодельный A-10-K звука там нет, как и в любом ресивере от пио.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Артик, низов не будет в одном канале или обоих, может и шуршать или фонить или гудеть, скорей всего.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Артик, низов не будет в одном канале или обоих, может и шуршать или фонить или гудеть, скорей всего.
ладно, этот вопрос ещё рассмотрим в будущем. Щас что я хотел узнать... Короче для своей карты, я уже говорил Азус Ксонар Д1 верно ли утверждение, что для такой карты нужно скачивать только образы компакт-дисков 16/41, иначе скачивание других файлов с винила в 24/96 просто будет бессмыслено?
как я ощущу что кондеры высохли? как это отражается на звуке?
Они высохли уже! За 30 лет....уж точно (единственно, если его вообще не напрягали, и он был в работе не более 10 лет.) Ну даже алкаш наверняка соседий "жарил".