В эфире Александр Дроздов ("Синяя пТица") для Игоря Яковлева
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
День Добрый Форумчане В первую очередь хочу поблагодарить всех тех Кто сделал это радио
Просто классная и удобная вещь Я могу лишь представить сколько трудились вы чтоб зазвучала музыка в эфире
Ещё раз огромное спасибо Вам
Ванинский порт 2 диска
Всюду деньги 2 диска
Гоп со смыком (Запись под гитару)
Мезозойская культура 2 диска
Милицейский протокол (Памяти Высоцкого В) 2 диска
Посвящение Беляеву Косте
Сыпал снег буланому под ноги 2 диска
Татуировка 2 диска и другие записи жанра
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Cегодня вечером в эфире нашего радио звучат кассеты Анатолия из Клуба ЛоссЛесс: Вика Чинская 06.01.97 "Я не Алла Пугачева" и Эльдар Южный и группа Марьина Роща
Альбом: "Всё было…?!"
В эфире нашего радио новые релизы:
Волненко,Юрпалов и
гр.Весёлые ребята с дисков Владимира (Tomas)
Последний раз редактировалось Дмитрий; 19.01.2010 в 11:35.