Eugen, главное погода в доме!
Просто знаю, что с винтажными пылесборниками многих жены с лестницы спустили бы, а за мой вариант и на такую цену поцелуют.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Eugen, всё-всё я святое не трогаю! Упаси Бог!
Мы на форуме не одни, может кого более заинтересует и наверняка SA-CD и DVD-audio в многоканале. 21 век таки на дворе!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что будет дальше, никто не знает.
Самое долговечное из этого, похоже винил.
А компак диск, думаю тоже уйдёт. Останется какойнибудь
новый носитель, а читаться (воспроизводится) я думаю
будет всётаки лазером. В результате получим почти аналоговый звук а носитель будет занимать ещё меньше места. (или что вероятние, будет в разы вмещать больше информации.)
Ordenn, я даже знаю ответ. Купить эту пластинку и слушать её на вертушке или переписать на магнитную ленту. Но мы имеем дело с оцифровками. И на форуме идёт обмен именно оцифровками. То есть, чтобы мне у тебя переписать что-либо, надо выслать в посылке катушку. Это самый натуральный нонсенс в век цифры.
Ordenn, будущее за сохранением муз. информации в памяти на кристаллах, а остальное всё хлам прошлого.
Цыфровая информация конечно останется.
Это понятно. Без цыфры интернет не имеет смысла.
Но и то что цыфра уже многих не устраевает
(я про музыку) это тоже правда.
Значит должно что-то изменится.
Цыфровая информация конечно останется.
Это понятно. Без цыфры интернет не имеет смысла.
Но и то что цыфра уже многих не устраевает
(я про музыку) это тоже правда.
Значит должно что-то изменится.
Ничего не измениться, просто будут цифравать с большей битностью - это даёт меньшие искажения, с большей частотой - про даёт расширение диапазона и это дело сохраняется на кристалл памяти.
Надеюсь до того времени все аналоговые записи не попортят, как попортили mp3 кодеком практически весь магнитоиздат.
Хорошо, но музыкальные диски выпускают в 16/44
здесь ничего не меняется. А разжатый мп3 уже
можно встретить и в импортных дисках.
Они в альбом ставят какой либо клип и уже не
пишут что это СДА формат. Я сейчас не помню точно как они его называют этот формат.