Правда, за Транс придется заплатить, но это может выйти меньше 1000 р.
shurik_pronkin новую тему открыл... Питание — это изначально самое важное в звуке, а тут всё импульсное, всё от производителя или сборщика ПК недоделанное. Под нашу задачу, под наше хай-фай-стерео-дело. И этот сборщик действительно не знает как, он знает лишь комп. игрульки, звуковые эффекты и комп. цап для этого безделья, если брать по звуку.
Я ему ответил: не знаем расскажи нам пожалуйста снова про DSD
А если знаем, тогда отвечайте на вопросы. И нечего тут стесняться.
Тем более того, что нет и сложно найти в интернете.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И ерундовину постарайтесь не писать. Циферки с потолка. Это не миражи, фантомы и видения от лукавого, а цифра, цифровой звук, дискретная функция и при желании описывается спектрограммами и уравнениями.
Потому как потом будет сложно другим разобраться, кто действительно этого хочет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Даже у пускай транзисторного, неплохого корректора Никитина звук пластмассовый. А то что собрали на транзисторах или на микросхеме... вообще никому неведомо.
Конечно же может нравится, а может и нет. И спорить тут ни к чему. Можно лишь хуже тем самым сделать.
Вот же! Об чём видимо в своих темах и пишет Юрий!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Мне нравится, как Славин новый корр звучит, и вообще не знаю, что ему собрали.
Просто другой звук.
Он и встроенных в ITT цифровал.
И значит, две разные коллекции в резерве на терабоксе. Старые оцифровки удалять не надо.
К тому же это какое-никакое движение и ему помогает бороться с постинсультным. Это определенно точно и это должно приветствоваться. Это и есть самое главное самое важное.
ДенисПоПов27, Прикинь, как сложно одной рукой, и там и онемение, и потеря чувствительности. Эти врачи — идиоты, накупили себе дипломы в поликлинике, чурки, только и могут, что выписать направление. Я знаю как вылечить.
Я со Славой Бобровичем только что говорил по телефону. Он скачал несколько оцифровок на Казанском вокзале (на трекере). Да. Там еще хуже есть!
И вот это правда, любой желающий, скачав, может в этом убедиться.
Покупные оцифровки не знаю, не слушал, но если их покупают, у того же Глота, значит... Всем понятно, почему покупают. Чтоб никого не обидеть.
А фирменный CD — это готовый цифровой продукт (не полуфабрикат), подписанный фамилией звукорежиссера фирмы, который, как понимаете, не с улицы. А с резюме и дипломом. И на фирме каждый свой цент у капиталиста отрабатывает.
А фирменный CD хорош, если он с нормальным качеством сделан, не кривыми ручками звукорежиссёров какие громкость и пердёж до самой горы поднимают! Это никуда не годится!
Большинство Рок-альбомов так писаны, что наши, что зарубежные..
И... у того же Глота покупают...
А всё ж таки почему у Юрия и Вячеслава то не покупают?
И за работу нашего форума хотя-бы на кончике ножа не платят? парадокс!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Что ему заказали, то он и делает, когда идет "война громкостей".
А отнюдь не по незнанию предмета.
И не нужно клиппинг править за ним на таких СD потому что все равно звук уже не поправите.
Тоже самое, для чего человеку фигня какая-то новодельная пластмассовая по USB в качестве винилокрута, если у него есть компьютер и он на нем слушает и может без затрат собрать огромную коллекцию пластинок.
Вот для чего? в дань моде? Для чего этот "проигрыватель" за 20-30-50 тыс р? Для мебели? Ну а если для звука... для качества звука... Тогда надо почитать пускай тот же аудиопортал, подумать, прикинуть по деньгам и действовать.
Ну уж никак не возвращаться от изначально хорошего звука к звуку для мобильных устройств. Что там понравилось автолюбителям или подросткам на микросхемке... Для них что угодно сойдет... Им всё равно всё это... Едино.
Для чего этот "проигрыватель" за 20-30-50 тыс р? Для мебели?
Не, себе я хочу нормальный, хорошо поющий винилокрут...
И купить винилы Бутусова, Калинова Моста, Кино, того же Супермакса, который Вячеслав оцифровал, и так далее, Пинк Флойд... И слушать не оцифровки, а саму пластинку!
Сколько вопросов уже было... И это никакой не аппконверт из поганого Эм-Пэ Три, а ATRAC.
На «Горбушке» практиковали распространять именно с мини-диска.
Не с матрицы же.