shurik_pronkin, Юра, что Сергею для наглядности сюда сфоткать и сделать в первую очередь?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот только это надо подумать как поправить без особых вложений.
А так все очень даже нормально.
Как по мне, так в пределах нормы. Я даже склоняюсь к тому, что это не пред фонит, и головка ММ ловит на себя магнитные и/или электрические поля от трансов и двигателя. Обычная болячка всех ММ головок. Источник фона можно так определить: если фон постоянной величины и не зависит от положения головки на пластинке, то это скорее пред. А если сила фона меняется от положения на пластинке - то катушка в головке.
Сейчас как хорошо, удобно стало... смартфон с камерой у любого в кармане, разобрал, сфоткал и послал на форум или в вотс апп.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
shurik_pronkin, Юра, что Сергею для наглядности сюда сфоткать и сделать в первую очередь?
SergeRoss,
Какой двигатель у вертушки? Где расположен по отношению к головке?
Фон при включенном двигателе и выключенном одинаковый? Это можно просто без пластинки сделать оцифровку фона с включенным двигателем и выключенным, т.е. запустить запись, включить двигатель, секунд пять подождать, а потом выключить. Запись фона выложить сюда.
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 19.03.2024 в 21:45.
У этого Ревокса топовая винтажная голова ELAC-796
и GOLDRING G1022 одна из лучших современных
Если бы я себе подбирал
я бы именно это и выбрал.
Цитата:
Сообщение от shurik_pronkin
Как по мне, так в пределах нормы.
То есть звук тут должен быть ничем не хуже чем у Бобровича и Моторса
Если будут оцифровки и накопится достаточно для раздела
можно делать личный раздел!
То есть интуиция нас с Бобровичем не обманула.
Новый винил машины рекордс сейчас недешев. Это большое все подспорье и все новинки. В отличном состоянии!
Ребята заказов по полгода ждут и более.