на слух предыдущая запись тоже конечно же - моно...
Цитата:
Можно цифровать на рекордер, но не используя автоматический уровень записи (АРУЗ)
это по динамическому шумодаву или же по автоматическому выравниванию записи
Цитата:
Да и качество хорошее - это запись с бобинника стопудово, уровень сигнала опять немного с перегрузкой
Год скорее всего 76-ой
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Не может быть!!!1976 год это не реально!!!
Данная запись у меня была с начала до Армии - возможно 1976 год - а по приходу с Армии я нашёл эту запись в обалденном(для тех лет) качестве - но - исполнение было другое и некоторых песен не было - за-то добавились новые!!!Эх,если бы у нас было достаточно средств,чтобы сохранить всю музыкальную информацию..........................
Борис 63,
КУДА проще Звуковая карта ESI Juli@, PCI, аудио входы 2 линейных/2Jack/MIDI/SPDIF Coaxial, выходы 2 линейных/2Jack/MIDI/SPDIF Optical/SPDIF Coaxial, Dolby Digital (AC3)/DTS
и воспроизводит достойно
Эти варианты пока что сырые и не годяться для lossless раздела.
Кассет у sstudio71 много и их надо сохранить естественно не в том варианте, что они были представлены в mp3 в сети!
магнитофоны Tascam 122 mk2 и Pioneer CT-656
программа оцифровщик Spin It Again
звуковая карта не в курсе
Деки хорошие, высылать кассеты на переоцифровку на форум не имеет особого смысла.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 07.01.2014 в 10:56.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 07.01.2014 в 12:57.
Звучит на порядок лучше
Есть одно подозрение по поводу оцыфровок
plotnik220, у меня тоже были сомнения.
Кассеты эти писаны на высокой скорости., когда в период перестройки тиражировать не успевали.
Ну кооператоры хотели срубить побыстрее с ларьков звукозаписи.