Вы нашли сборник песен с 1974 по 1976,
и большинство этих песен у меня уже есть.
А мне то хотелось в хорошем качестве Catapult 1978 -
- песню про школьницу,
- песню про женщину,
- песню про испанские глаза...
так задачи и небыло найти что то конкретное (тем более и запроса такого небыло) . но как факт, показано, что при желании не потратив много времени можно найти искомое (и даже Диму просить не надо...)
Я это сделал потому что вип пользователь спрашивает. Тот кто помогает, а значит друг! Мне не сложно кнопку нажать. Но почему я годами должен хранить несколько десятков терабайт и проплевать их?
Когда мягко говоря на сайте НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!
Я вижу что сейчас на сайте и без определенных прав работать не могу.
Хотя бы что-либо отредактировать, создать нужный нам раздел и активировать пользователей. Множество нюансов.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 06.04.2023 в 03:51.
Не слушаете такое, так и зачем тогда скачивать?
Деньги большие? Кусок сыра на это не купишь.
А потом не я прvдумал, а яндекс не желает работать бесплатно что ж там дураки совсем что ли сидят? У них зарплата по 150 тыс. Эта зряплата из чего-то складывается. А вы сколько получили за доблестные многолетние заливки?
Последний раз редактировалось Дмитрий; 06.04.2023 в 03:26.
Да все нормально там сейчас, на то поставлены хранители контента.
Поэтому цифровым муз мусором в принципе можно уже не заниматься. Стоит обратить внимание на нормальных оцифровщиков с правильными оцифровками с подачи правильной аппаратуры.
Эти оцифровщики поддерживают наши начинания, вот что следует отметить,
насчёт Клуба им идея очень близка.
Для чего им этот полузаблокированный трекер, если они сами могут открыть свои диски, прикрепить их к форумным и раздавать с гигабитной скоростью.
2-3 тыс руб за терабайт на год (!) -
это одноразово в магазин сходить больше уходит. Ну а это наше хобби!
Последний раз редактировалось Дмитрий; 06.04.2023 в 04:06.