Worldly-wise, спасибо, Валера!
а вот по поводу США - абсолютно согласен. я всегда говорил, что вся это неожиданно возникшая в последние годы истерическая ненависть народов - это продуманнейшая провокация американских спецслужб. все эти "цветные революции", алькаиды, талибан, Босния в Югославии и Чечня в России, а еще ранее - Нагорный карабах и мн.др. - все это видимая часть игры глобальных кукловодов из-за океана
Timur Ice, Да и развал Варшавского договора и развал СССР..всё их дело,это уже доказано..всё было спланировано и оплачено "зелёными"..снаружи не вышло-развалили изнутри..была уже тема про план Даллеса...
Worldly-wise, да-да, все абсолютно верно! развал СССР - это была возможно самая масштабная спецоперация ЦРУ! нет прощения предателям и изменникам Родины, начиная с горбачева с шеварнадзе!!! пятнистого нужно вообще повесить принародно на красной площади!
SusАне4к@, Да вот так бывает..начали про свет в конце тоннеля..а закончилось чёрт знает чем))Ну вроде намечается этот свет..Россию зауважали в мире,стали прислушиваться..
Либо возвращаетесь к теме души и иже с ней, либо создавайте тему, касающуюся религии и дискутируйте там!!
а в чем проблема, собственно говоря?) в 90% тем на нашем форуме такое происходит, бывает вообще общение заходит в области никак не связанные с начальной темой. главное, чтобы общение было интересным и продуктивным, как мне кажется)
Тимур, Аня пока что слабо изучила психологический климат нашего коллектива, но всё приходит со временем, если она конечно хочет работать в разделах общения.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
SusАне4к@,
скажу честно, мне хотелось бы видеть в качестве модераторов в разделах общения профессионального психолога - тебя Аня и профессионального педагога - нашу Веру.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.