Ну может еще попробуешь когда нибудь , оно самое вкусное (литовское) .. с другими не сравнить , даже с тем же немецким и чешским .. ИМХО
ВАЛДАС , а мне таурас медовое совершенно не понравилось ..
Китайского не пробовал , хотя продается у нас .. правда дороговато стоит , за бутылку 0,33 почти 5 лт (50 руб.) Ну а кто пробовал , не понравилось ..может у нас просто оно левое , не настоящее ... как в Китае
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Прибалтийское попробую обязательно! А насчёт китайского пива нимогу ничего вразумительного сказать. Мне понравилось! Там вообще все напитки хороши кроме ихней водки...
А насчёт китайского пива нимогу ничего вразумительного сказать. Мне понравилось! Там вообще все напитки хороши кроме ихней водки...
Не согласен! На счёт водки Привозили лётчики из северного Китая их водку; уже не помню названия (конец 90-х), но весьма достойная была... А пиво сейчас предпочитаю, так называемое, "живое", не пастеризованное...
Какое китайское, вы вообще уже. Скоро по китайски говорть начнёте.
Сергей, за бутылку 0,33 почти 5 лт 50 руб. я и цента не дам китаёзкому карману. Пусть будет "золотая" бутылка.
Последний раз редактировалось ВАЛДАС; 17.03.2010 в 07:34.
sascha67, Привет у меня много друзей лётчиков в полку в Балогое .... Тебе не ту водку привозили Спроси у своих друзей пусть привезут МАСАНДРА каждый лётчик знает что это такое
это лучше пива
Всё может быть... Но я то-же не слышал про китайскую Массандру... Скорей всего она там есть как и Смирнофф, Столичная, и пиво Балтика. И ещё выпали из памяти названия, что впрочем и не важно. Истинно китайская водка со вкусом аниса в основном, что ни очень приятно лично для меня, но это субъективно...