glot39, mmog это "многоуважаемый" "гитарист", который свой форум на юкозе так забаррикадировал, что там не только написать, и тем более скачать не получится, но и просто зайти посмотреть содержание. Пользователи, которые месяц не посещают форум автоматом у него выкидываются с форума из-за "большого уважения" к ним, должно быть так.
Ещё получает удовольствие, чтобы у него в личке слёзно на коленях пароль от RAR архивов выпрашивали и решает судьбу тех, кого в глаза не видел. У нас хоть реально друг друга знают некоторые.
mmog, однако обиделся на то что тут петушар не любят и в личку мне кучу гадостей написал. Я же в целом об отношении к педикам сказал, а он обиделся. Сдал себя, ещё и штанишки приспустил. Фу какая гадость
Последний раз редактировалось glot39; 23.07.2019 в 16:29.
Во! https://minigames.mail.ru/ минигэйм мэйла
собирают деньги за виртуальные фишки, за все подряд. Только что предложил партнеру преферанс на интерес в личку и тут же был забанен. Далеко ходить не надо. Скучно просто. Что ж просто так шарики перекатывать и картишки перетасовывать?
Что наша жизнь?
Игра!
Добро и зло — одни мечты!
Труд, честность — сказки для бабья.
glot39, а гитаристу я в прошлый раз сказал:
если пустишь меня свободно высказаться на свой и не сотрёшь, я тебе разрешу писать здесь. Перекрестно копируя диалог. Только вот... он после этого он уже точно не будет выступать!