Технологии Apple приходят на «умные» телевизоры Samsung вообще не о чем, мне так кажется.
Куда приходят и зачем?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тут речь о Тунце.Чтобы не покупать приставку Эппл,а пользоваться их контентом.(Если пользуешься).Но так как мы корсары,то это мало пригодится.Хотя у них много 4К.А в сети мало.
Меня устраивает.. на вкус и цвет все фломастеры разные - это не ответ
Это как в Освециме на воротах концлагеря, что у вас выбора нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тунец это гадость, насколько я знаю по музыке...
формат АС 3... чтобы заплатили онлайн 10 центов за трек
к музыке вроде и не относится
Во всяком случае есть хотя бы компакты, компакт-кассета и пластмассовый CD компакт-диск
Эти компакты мало относятся к тому что без потерь.
kurort, а про видео я особо не осведомлен поэтому не знаю... поэтому и спрашиваю...
мне сказали я так и делаю
сказали что JVC лучше панасоника-650 HI-FI
я его и купил, я его берег видеокассеты из видеопроката крутил на другом видеомантитофоне.
про видео... я был записан в видеопрокате ... постоянным клиентом проката был... брал кассеты чётко
что-то выборочно даже себе записывал
Теперь знаю, что HDR это есть не на каждом 4К телевизоре. И много чего нет и много нас обманывают. Две трети телевизоров - полное китайское говно... так люди пишут, которые купили и пользовались...
10-бит в представлении цвета тоже интересно и как выше писал Слава о картинке в динамических сценах
ведь это цифра и не аналог
Дмитрий, вот именно, что яблоки отгрыженные в Самсунге... Ни к чему. Покупать контент у них, а яблочников? Нафиг надо.
Телеящик нужен для чего? 4к-шный да с Hdr, да с 10 бит?
Который умеет читать классно все форматы!?
Чтобы с форума скачать кино, кучу клипов, концерты...
И качественно смотреть это! Без танцев с бубнами.
Вопрос. Причём тут 4к, если почти нет его у нас на форуме!?
Так это сейчас нет. Будет! Куда ж оно денется!?
4к-каналов спутниковых тоже почти нет.
Будут. Когда-то и 1080п не было. И 720п формат в новинку был! И 480*720 и 576*720 в кайф было... В ави-формате.
А теперь... Любой планшет да смартфон показывает тот же 1080п. 4к тоже показывают. Те, кто покруче, подороже. И 4к с ашдиэром эти смарты снимают, те, которые флагманские...
Так вот 4к видео мало сейчас? И ладно. Будут!
Будут и 8к. Вопрос времени!
А качественный тв-ящик нужен!
Есть уже устаревшие ящики, какие не понимают хевк.. на квартире стоят...
А жаль, что их не перепрошить. Пусть 1080 и останутся. Но добавится чтение новых форматов!
Но, блин.. брать Самсунг, с вшитым яблоком!? Это перебор! Чем уже обычный Андрюшка не устраивает!?
Самсунг - нормальная фирма по тв-ящикам. Лыжа тоже ничё так. Филлипс вон на кухне стоит... Который таки 1080п, и читает лишь обычные мкв, мпеги, авихи...
Но этого мне уже мало...
А качать ноутбуком с форума... И ноутбук подключать к телеящику, шоб кино смотреть... Зачем!?
Интересно, чтобы сам ящик умел это чтение и ничего лишнего ненужного там не было!
Китайскую тв-приставку взять? Вариант, конечно...
Это уж получится, как раньше Двд-шники железные все покупали)
А теперь эти двд стали раритетными и никому не нужны!
Хотя... Иногда забавно включить эту древнюю уже балалайку и нарезанный диск вставить)