kurort, ну кто цифровал он не помнит. Хотя указать конкретно кто цифровал, было бы идеально. Пару слов о том как собиралось у оцифровщиков, за что им спасибо, а уж мне после. Как-то так. А так любите меня любимого, а остальные по хрен. Ну так же получается?
Ошибка тут есть, он не с того формата начал на лосслесс форуме. Надо было начинать с раздела оцифровщика форума, например привести кассеты Бориса к CD формату.
Упорядочить несколько одинаковых записей с разных носителей, поработать с треками, возможно со звуком.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ему ведь музыка должна быть интересна, а не процесс конвертирования-архивирования-заливки. А если так, то мы даже помогли бы...
Далее пошли бы лосслесс сборки и дискографии, нужные тут всем.
Процесс заливки многотомными архивами больших об“”емов выбран им верно. Интернет у всез скоростной, так удобно пользователям.
Далее пошли бы лосслесс сборки и дискографии, нужные тут всем.
Цитата:
Сообщение от telez1159
Да я специально собираю во единое рипы и перекодирую их в мп3. меня это вполне устраевает если кого неустраевает, то запросто можно в rutrackerе скачать во флаге.
Мужики всю жизнь собирают, деньги охренительные тратят, нервы, время и т.п., а о них ни слова. При этом целые дискографии под своим именем выкладывают. Не справедливо!
И дело тут не только в Геннадии, дело принципа. Обидно за тех парней, которые безвозмездно делятся а о них молчат
В принципе жизнь вообще не справедливая штука, восстановить справедливость наша общая задача.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
не секрет, что большинство пережимает и хранит на яндексе диске, а ссылки держит у себя в блокноте
справедливо было бы, если бы ими пользовались именно коллективно.
Нет у наших пользавателей рейдов по 30-50 тб, а иначе бы легко можно было восстановить утраченное.