Привет всем, был эпизод года четыре назад я подсаживался на транс ,хаус электро прогрессив,думаю время расставит на свои места, Крафтверк ,Жан Мишель Жар и ещё пару тройку проектов иногда хочется послушать нашему поколению меломанов ,естественный отбор произойдёт и в этом направлении, шелуха отпадёт останутся шедевры ,имхо Относиться к этому серьёзно не хочется
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
К сожалению молодежь слушает MP-3. С детства подсели,ведь мала кого родители приобщали к нормальному звуку.Для основной массы слушателей MP-3 дешево и сердито. Да и нехлопотно.Очень жаль!
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cthutq_1956
Привет всем, был эпизод года четыре назад я подсаживался на транс ,хаус электро прогрессив,думаю время расставит на свои места, Крафтверк ,Жан Мишель Жар и ещё пару тройку проектов иногда хочется послушать нашему поколению меломанов ,естественный отбор произойдёт и в этом направлении, шелуха отпадёт останутся шедевры ,имхо Относиться к этому серьёзно не хочется
Транс говоришь? Хаус? Ну, послушай, к примеру вариации ППК на Зодиак! Вот как надо испортить отличную мелодию!
Крафтверк мне в 80-е нравился ТОЛЬКО из-за сумасшедших стереоэффектов...Сейчас уже как-то не так слушается, ,хотя и в отличном качестве есть...
Жарр, Спейс, Хаммер, Зодиак и пр. электронщики прежде всего КОМПОЗИТОРЫ!!! То, что они сочинили, будет жить еще долго...В их творениях есть МЕЛОДИЯ! А где в этом говне МЕЛОДИЯ??? Оно забудется через неделю...
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Бархан
К сожалению молодежь слушает MP-3. С детства подсели,ведь мала кого родители приобщали к нормальному звуку.Для основной массы слушателей MP-3 дешево и сердито. Да и нехлопотно.Очень жаль!
Ну, и кто в этом виноват? Мы и виноваты! А в СССР не так же было? Предел мечтаний - Романтик-306, и кассета МК-60 с 100-й копией какого-нибудь Кино, на которой НИХРЕНА не слышно...Я, что греха таить, два года, как с мп3 слез...Но сын уже слышит разницу мп3 и 24/192...
Отошлём ссылку на тему в клуб любителей транс музыки. Трасоведам, трансофилам... трансвеститам, как они там называются?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.