ДенисПоПов27, я считаю, что на то и развлекательный форум, чтобы на нём каждый человек мог расслабиться, как кто умеет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слав , да и у нас не дорогие вещи продаются быстро.
Вот Романтик из этой темы выставил , выставил только на одном сайте.
Даже на авито не стал соваться .
Уже есть 4 человека желающих купить, но придется ждать первого отписавшегося , он только после 15 марта в Москве будет . Подожду конечно.
А более дорогие вещи не берут из-за отсутствия средств .
Хотя , если выставят дешевле , сметут в один миг.
И еще - если ты не хочешь много платить , то приглядись к Акаю GX 4000 D -только именно GX
У меня 4000-ков сейчас 5 штук , аппараты очень надежные , серия GX со стеклянными бошками прописывает даже грязный ракорд
Обязательно обращай внимание на состояние головок и на то , как аппарат пишет.
На морде у него есть 2 входа для микрофонов , это удобно.
Аппарат одномоторный ,под катушки 18 см.
С двигателя напрямую на тонвал идет толстый пассик ,скорости переключаются сменой насадки на том же тонвале.И переключение коррекции кнопкой.
За счет этого аппарат не шумно работает.
С лентой обращается очень аккуратно.
Другие Акаи не рассматривай - будет дорого и не всегда хорошо.
Из более дорогих Акаев я знаю только 3 модели , которые нормально будут работать.ю
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.