Слава швед, об этом Агас тоже спел хорошо, опять же в первых альбомах
Короче, надо обязательно послушать и стОит послушать. Это поднимет настроение!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Как написал Костя, Агас хочет ответить в виде звукового письма, а в письмо наверно могут быть вложены и песни.
Я всё-всё молчу-молчу, больше пока что по теме отписывать не буду... и так всем надоел. Смотрю, за весь день в теме нет вопросов, вот и решил поднять тему. Вопросов-то можно задать целую кучу, смотря каков будет ответ на первые. Как человек расположен отвечать, потому как форум дело такое, задают вопросы несколько человек, отвечает один, а читают все. И сами вопросы эти могут задать и анонимно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Так значит вопрос такой... приходит ли творческим личностям Муза после посещения совместно с Другом женского общежития?
Агас об этом пел, значит он большой спец по этому вопросу! Теперь могут последовать вопросы и от форумчанок женского пола!
Слава я думаю Костя не будет делать ремикс под Casio...!!! Хотя это было бы интересно...!!! Послушать новые песни Агаса именно под синтезатор с ревером....!!!
Да ну нах делать ремикс
такое делать точно не буду