Дима, подозреваю что нет у ребят таких объёмов HDD чтобы хранить скачанные фильмы. Чтобы просто посмотреть а потом удалить... Так лично меня жаба задавила бы скачать, посмотреть а потом выбросить такое качество! А выбросить может и пришлось-бы, так как музыка всё-таки важнее! И если наступит момент нехватки пространства то человеку потом придётся голову ломать от чего избавляться: и то жалко и это хочется оставить, это очень нужно а вот то ХЗ - вдруг понадобится? От денег избавиться для покупки нового HDD - тоже не для всех выход! Да и траффика жалко потраченного (у кого не безлимит).
Где-то же хранятся эти фильмы перед тем как ты их выложишь на Ядиск, может пусть там и хранятся а на форум выложить каталог и заливать только по заявке. А то я вижу ты выкладываешь и днём, и ночью и в 5 утра обновляются темы с видео (когда ты только спишь?), а народ хоть качает (сам я не смотрел, саус парк видел только одно скачивание)? К тому же любители саус-парка уже наверняка давно посмотрели в ютубе и пока им этого достаточно. Ведь фильм, даже самый лучший, в отличие от музыки, не будешь смотреть по несколько раз в день и через день.
Сам я не качаю потому что у меня всего-лишь 3-х летний телек не тянет HEVC, не выкидывать же его, а приставку покупать тоже нет смысла - я вахтовик. То дома немного то много на вахте. Приставка Триколор 2-3 года уже стоит без дела. Вот выйду на пенсию (если комиссары опять не переиначат чего-нибудь)...
Как-то так...
mlkn658776jvg, я не храню, тут же после заливки удалю, когда нужно посмотреть скачиваю..
музыка важнее, я понимаю, но я не цифрую, на трекере есть человек 5-7 с которых смело можно качать прямо по их профилю и наши оцифровщики, больше не с кого, во всём рунете!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тут подразумевается, что полный безлимит и скорость сотка, как минимум, ведь форум lossless
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
это напротив приветствуется у нас! Респект!
но, купить что-либо: принтер, современный рекордер, телевизор и организовать себе звук, кто же может заставить?
Убедить архи сложно.
Виртуал... если я приду в гости послушаю, мне захочется сделать себе подарок, а через интернет это сделать не возможно. Интернет подразумевает файлики для ознакомления! Получение информации какой-либо, в том числе и музыкальной. Для этого и CUE, и каталогизаторы, и треки надёрганные для полноты коллекции из разных оцифровок.
Интернет...
Принтер для винила 300-500$
Для чего он Борису, если он в цифре не слушает и последнее время не слушает даже CD?
GNUS59, если бы слушал, то может и внешний ЦАП прикупил бы... возможно и с ламповым выхлопом, но ему лично это пока не надо и вряд ли понадобится, но слушает аналог и записей ему вполне хватает. Для CD есть проигрыватель с 20 битным альфа-процессором, тяжелый... с нормальным трансформаторным питанием транспорт. Он не будет слушать на ПК. И на DVD-юшнике с импульсным питанием не будет и через ресивер для дом. кинотеатра тоже не будет.
I'm sorry... он спать наверно ушел, я за него ответил.
Мне тоже не надо, то что мне совершенно ни к чему.
Да и любому из нас также.
Мы на форуме все качаем для ознакомления, да именно lossless (не mp3), чтобы знать как звучит то или иное издание и купить его. По идее так должно быть, но этого нет и никогда не будет.
и на магнитную ленту записать мало кто уже заказывает
Есть и такая услуга на форуме, пожалуйста! Это оцифровщику намного интереснее.
mlkn658776jvg, Валера,
Слава сейчас и винил цифрует и хэвкует кино, я обязан поддержать поступления на форум, помочь залить и оформить, а потом уже то, что интересно из сети. По заказу всегда пожалуйста! Время на это можно найти.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlkn658776jvg
Дима, подозреваю что нет у ребят таких объёмов HDD чтобы хранить скачанные фильмы. Чтобы просто посмотреть а потом удалить... Так лично меня жаба задавила бы скачать, посмотреть а потом выбросить такое качество! А выбросить может и пришлось-бы, так как музыка всё-таки важнее! И если наступит момент нехватки пространства то человеку потом придётся голову ломать от чего избавляться: и то жалко и это хочется оставить, это очень нужно а вот то ХЗ - вдруг понадобится? От денег избавиться для покупки нового HDD - тоже не для всех выход! Да и траффика жалко потраченного (у кого не безлимит).
Где-то же хранятся эти фильмы перед тем как ты их выложишь на Ядиск, может пусть там и хранятся а на форум выложить каталог и заливать только по заявке. А то я вижу ты выкладываешь и днём, и ночью и в 5 утра обновляются темы с видео (когда ты только спишь?), а народ хоть качает (сам я не смотрел, саус парк видел только одно скачивание)? К тому же любители саус-парка уже наверняка давно посмотрели в ютубе и пока им этого достаточно. Ведь фильм, даже самый лучший, в отличие от музыки, не будешь смотреть по несколько раз в день и через день.
Сам я не качаю потому что у меня всего-лишь 3-х летний телек не тянет HEVC, не выкидывать же его, а приставку покупать тоже нет смысла - я вахтовик. То дома немного то много на вахте. Приставка Триколор 2-3 года уже стоит без дела. Вот выйду на пенсию (если комиссары опять не переиначат чего-нибудь)...
Как-то так...
Не согласный я!
Тут музыки выложено на несколько сотен тысяч баксов (если не больше)! И аппаратура для рипов еще столько же стоит...так раскошелиться на хранилище для нужной музыки/фильмов не сложно! не хочешь - потом локти изгрызешь в поисках музыки/фильма, а поезд ушел....Вот и получается: скачал, прослушал, понравилось, купил...не понравилось - стер....
Последний раз редактировалось ТОМ; 12.08.2017 в 00:32.