Здравствуйте, ВАЛДАС!
Как было бы хорошо найти у вас песни на эстонском АННЕ ВЕСКИ В LOSSLES!
Особенно - старые песни 80-х годов, да и поздние эстонские альбомы тоже.
Вы Анне в lossless не планируете?
С уважением,
Андрей
фтвкун111, На форуме есть альбомы Вески в лосслесс.Пользуйтесь поиском!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Большое спасибо за этот раздел. Столько замечательно музыки)
Скажите, а есть альбом певицы Nicol-"Melns un balts"?
Видела на ютабе клипы, очень музыка понравилась...
Здравствуйте!
Всем доброго времени суток.
Валдас, благодарю за раздачи коллектива Kulgrinda, даже перевод с кассетной записи есть. А вот бы с их последним альбомом „Giesmės Valdovui Gediminui“ познакомиться! В lossless есть 2002, „Ugnies paeigos“, другие альбомы послушать без потерь было бы тоже очень здОрово. Есть большое пожелание выкладывать побольше фолка, хотя возможно, всё что есть качественного уже выложено. Ну может быть есть ещё какие-нибудь концертные раритеные записи? Буду премного благодарен, Валдас.
Удачи всем руководителям ресурса!
p.s. отдельное мерси за релизы Алины Орловой.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Так точна. Вот только что-с. Ещё надо Мутабор
скачать. Правда, этот альбом я ещё не прослушал. Эх, жаль
не было меня на концерте Алины в ЦДХ. Слушать музыку в
клубах - не очень здорово.
Благодарю, Дмитрий, за раздачу.
Валдас, Динго,
спасибо вам огромное! Нигде такого богатства на заданную тему не встречал.
С удовольствием скачал-послушал бы записи Marina Granovskaja, Kestutis Lusas и Uno Naissoo до 1985 года. У Els Himma тоже не видел ни одного отдельного релиза, только в сборниках.
Последний раз редактировалось zencd; 07.12.2010 в 20:43.