Друзья читал я посты и многого не понял, имеется ввиду технические вопросы. В итоге я понял, что хочет Дмитрий и другие. Цифровать нужно желательно с максимальной дискритизацией. Таким образом сохраняется 100 прцентный оригинал. Все манипуляци в аудиоредакторе каждый должен делать для себя. Потому что уровень знаний в этих вопросах у многих не достаточен в том числе и у меня. Очень много ошибок. Дмитрий прав, цифровать нужно, как есть без всяких обработок. А потом пусть каждый для себя делает что хочет.
Боря, давай пожалуйста фотку приёмника!
Это легендарный приёмник Грюндиг о котором пел Высоцкий!!!:
"А вон дантист-надомник, Рудик,у него приемник "Грюндиг"
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ
Он там был купцом по шмоткам и подвинулся рассудком,
А к нам попал в волненьи жутком и с растревоженным
Желудком, и с номерочком на ноге."
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
всё логично и правильно... но если думаете что этого достаточно - то увы... ухо да, воспринимает в соответствии со своими возможностями... частотка, понятно... однако если вы возьмёте один тон, с одной фиксированной частотой, например нота ля такой-то октавы, но взятая скрипкой, виолончелью, роялем, саксософоном, баяном... ухо различит инструменты... но частота одна была задана... конечно, вы поняли уже, что речь про окраску звука, обертона, у которых частотка может быть выше частоты с которой осуществляется преобразование сейчас, т.е. оцифровка... что при этом происходит - тоже довольно прозрачно... это я постарался кратенько про то к чему имеет смысл стремиться, прислушавшись... и как-нить поговорить про технику... она ведь на месте не стоИт. Спасибо прочитавшим и задумавшимся...
это я постарался кратенько про то к чему имеет смысл стремиться, прислушавшись... и как-нить поговорить про технику... она ведь на месте не стоИт.
vcr, обязательно поговорим и про современную цифровую аппаратуру и что она может!
Fedotmop, зачем напрягаться?
Большинство устраивает mp3 и СD