Cinderella - Long Cold Winter (1988)
Вот определил.
Далее, по-моему, Supermax, она пока на магнитофоне.
Амортизация аппаратуры, почтовая пересылка, время оцифровщика, храниться будет на нашем форумном HDD, купленном на наши деньги.
Если интересно конечно же - никто ничего не навязывает и просьба ко всем, кто в нашем Клубе не состоит Со своим уставом у себя на «Юкозе», «В контакте», в «Скайпе»... или где там ещё... собрался командовать.. .
Не принимающие правила нашей платформы, заберите пожалуйста в самые кротчайшие сроки, нам чужого не нужно. Мы полностью самодостаточны. Хамить и угрожать только не надо. Яндексу вы не хамите, когда он ставит свои правила и условия хранения https://disk.yandex.ru/tuning.
Кто ещё желает в этом разделе размещаться под свою личную ответственность, мне в личку сообщите, я перенесу туда Ваши выкладки.
Поступают вопросы, я сюда размещу выборочно из лички
Быстрая переконвертация аудио и видео пожалуйста во всевозможные форматы также и скачивание из интернета абсолютно любого контента. Поможем решить проблемы с ограничением по скоростям отдаленных провайдеров.
Возможно и дополнительная работа со звуком быстрая поверхностная и более тщательная глубокая.
Вплоть до преобразования (перерасчета) мп3, СD в хай рез путем интерполяции и работа в высоком разрешении по сегментно и по фрагментно, поднятие динамического диапазона на записях, которые сложно найти без потерь.