Бить никто не будет, не бойся, косой
а поговорить - поговорят. За инет-базар отвечать сможешь?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Конечно же, сделал всё все в моих силах...в виртуале..
но они живы, активизируются регулярно и убивать же их в натуре))
кнопку блокировки тут на VTO нажал и тут же всплыло на форуме МО под ником парамон, а там... что там?... да ничего там...им все равно (и модераторам и пользователям по ходу), что представлено на сайте, лишь бы было, как говорится.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.