Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
А у вас круглый хлеб продавали (за 26 копеек)?
Он был такой вкусный, особенно верхняя корочка. Иногда только пол-буханки до дома доходила, ну и сытый пионер, конечно
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Не лги, что павший СССР
Был обитель зла и фальши!
Я помню эти времена...
Я помню все, как было раньше.
Там волчьей не было грызни.
Там люди верили друг другу.
И вместо "Слабого толкни"
Всегда протягивали руку...
Там секс не лез вперед любви
И братство было просто... братством.
И не учили по ТВ
Вседозволяющему бл@ тву
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера,
Не понимаю я такой ностальгии - то, какими стали россияне в течение 2-3 лет после развала Союза, как нельзя лучше характеризует какими в действительности были советские люди. Просто вся эта мерзость была спрятана на дне их душ. И это результат прихода к власти черни во времена Октябрьского переворота в 17-м. Нельзя давать править черни - изваляют в грязи и крови всё. И даже 70 лет последующего отмывания и зомбирования не помогли - взращивание культуры это очень долгий и трудный процесс, но бескультурная часть общества решила сделать "культурку" враз, как 2 пальца об асфальт, по своей "прогрессивной революционной" методике.
Всё, чего добилась советская власть - построила рай для налебников-управленцев, на которых батрачил простой люд.
Сейчас, видя посты стенаний по совку на разных форумах - не обманывайтесь, большая часть, это тролли на зряплате.