Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,981 раз(а) в 1,419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DJArt
А как ты определишь, что он дохнет?
Ты часто на сидюке самопал слушаешь?
Я сомневаюсь.
Я до своих самоделок с ЦАП регулярно и подолгу гонял сидюк,
сейчас у меня на самопале начал заикаться,
это верный признак дохнущего лазера.
У меня ТОЛЬКО CD-R с рипами винильными! есть пара дисков с более 25 треков... Нормально читает, с любыми варинтами поиска по диску, рэндом - все без проблем!
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,981 раз(а) в 1,419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Ребята помнят в 90-е музыкальные центры были, ну там действительно у многих подохли и CD и кассеты в обоих карманах.
Помним! Купил себе М/ц Victor сам весь из себя японский, 100 вольт, вся фигня... А колонки китайские... так вот, центр японский уже лет 20, как почил в бозе, а колонки от него 3-х полосные из дсп уже 30 лет (из них 10 лет в гараже) пашут и пофиг им все!
Земляк водитель купил такой.
Не в восторге.
На качество ему не особо, нужна мощь,
а мощь этот усилитель развивает только с двух автомобильных аккумуляторов (!!!),
и не такую как в рекламе, а гораздо меньше.
Земляк водитель купил такой.
Не в восторге.
На качество ему не особо, нужна мощь,
а мощь этот усилитель развивает только с двух автомобильных аккумуляторов (!!!),
и не такую как в рекламе, а гораздо меньше.
Понятно!
Если для автомобиля, то мощи явно маловато. Иногда за 100 м из авто такой грохот раздается!!!!
А если для маленькой комнаты?
В конце 70-х я приобрел себе УКУ Radiotehnika-020 c 35АС-1 и замерил осцилографом напряжение на резисторе, подключенному вместо динамика, вывел регулятор громкости в положение, при котором слушаю музыку. Для негромкого домашнего прослушивания хватило 200 мВт!!!
Правда полный спектр звука пластинки раскрывается при более больших мощностях.