__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
13 лет. в моде клёш, высокие каблуки на громадной платформе..длинные волосы на голове.
Школа.
Урок труда.
У нас с приятелем новые зимние сапожки, чего не хватает? Совсем немного- добить повыше каблуки, готово. Чес ещё выпендриться? Берём 5 копеек, сверлим дырки и присобачиваем их на молнию у сапожек. Шик!
Итог: вызывают родителей в школу,
их дети подрывают социалистическое сознание остальных учащихся, оскверняют ГЕРБ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!! (он изображён на реверсе пятака), ну остаётся нас только на пару с приятелем в сибирь отправить....
Не забуду истеричные крики директрисы :
"Самбуров, твой дом тюрьма!" - это 13 летнему пацану за обычный выпендрёж перед сверстниками....
Кстати, о символике и антисоветчине
Всегда удивляло существование парадокса
Если бы Вы вместо советского пятака использовали бы четвертак США - это то же бы объявили антисоветчиной, почему то
У нас был такой случай с плавками в виде флага США, в первый же день в пионерлагере нам поставили на вид и даже свозили в Чолпон-Ату, что бы мы купили себе нормальные плавки. Мы еще шутили, а что бы было если плавки были бы из нашего флага?
Значит ты не из нашего поколения, раз пятнашки не знаешь...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков