протопоп, Сергей ну те же мальчик в угол тебя не поставить , выводы не хочешь, делать мне ближе мои меломаны друзья ты ещё не стал товарищем .
Ты вызывающе хамоват и не прислушиваешься к моим советам, корона эго у тебя зашкаливает .Что ты предлагаешь проглотит твои тараканы . Извиняться ты не хочешь обижен на всех . Были весёлые ребята здесь но ты умудрился перещеголять, моментально всех настроить против себя .
Последний раз редактировалось cthutq_1956; 12.07.2017 в 20:29.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
1975 - 21a Raccolta (Sexy Slow With Andrea) - Виниловый рип 24/192
и до этого был, если поискать
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Несколько оцифровок Юрия Лозы Борис представил в добавок к тем оцифровкам, что уже были на форуме. И 21a Raccolta можно сравнить с оцифровкой с винила. Эту, мягко говоря, несерьёзную тему можно закрывать? А то мало ли кто чего не так подумает.
Тут скорая помощь больше не требуется?
То есть помощь от форумчан, от пользователей форума?
Общее представление относительно самих копий составили? Ну и конечно же выше была дана запись с микрофона, чтобы составить представление о самом цифровом рекордере для оцифровки. Такой рекордер у нас использует несколько оцифровщиков. Борис, Илья, Олег и Денис.
Портативный рекордер - необходимый минимум, чтобы исключить наводки с компа и обойти импульсное питание без развязки. Далее и дорого и долго думать нужно, чтобы вывести... внешний ЦАП с реклоком, звуковая карта добротная , если ЦАП функцию подавления джиттера не выполняет... типа RME и Lynx, много чего ещё надо... на целую страницу перечислять, вот в чём дело! А иначе, будут все проявления этого самого джиттера, на практике это - и жесткие верха и поролоновые низа.
Кому же это сложно, дорого и тем более не интересно, лучше писать и слушать в аналоге!
Я не хотел сказать, что мы все тут ерундой по большему счёту занимаемся, оцифровки нужны необходимы людям, но положа руку на сердце и хорошенько обдумав эту проблему, выходит что так оно и есть!
Может кто подскажет в чём причина?!, оцифровую с магнитофонов звук хороший, да вот только при проверке в звуковом редакторе почему то всё время полосы, Союз-111, Юпитер МК 106-С два штуки беда одна и таже, Маяк 205.
Кроме Ноты 203-1 но мне у неё не нравятся частоты, средние мало выражены а чуть добавляю появляются какие то нелинейные искажения два комплекта предварительных проверял, работают один к одному.
В Инее 303 ещё ничего, правда там стоит основная плата с Ноты 304.
Я не могу выставить чтоб посмотреть картинки звукового редактора.
Раньше я не просматривал этому научился здесь, оказывается все мои оцифровки с этими полосами, https://yadi.sk/d/-CF638sY3LUqX4 (https://yadi.sk/mail/?hash=TCU5MydrY...&uid=503381906)
Сяволя, приветcтвую!
Звуковая карта какая и экранирован ли компьютер?
Причин "полос" может быть превеликое множество. В принципе оцифровки нормальные, вполне можно представить в интернете, тем более если записи на пленке интересные.
Здравствуй Дмитрий!
Звуковая карта какая не знаю, материнская плата Biostar NF520-A2 SE.
Что подразумевается под экранировкой компьютера, шнур для записи обычный магнитофонный с Юпитера 88 года, комп заземлён.
Последний раз редактировалось Ведущий; 28.07.2017 в 14:32.