Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее… Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото…
— Так… Понятно… Господа министры… Какие еще будут предложения по поднятию экономики России?
как измельчали анекдоты...
это не относится не к кому конкретно, но просто ощущение такое. раньше хороший анекдот мог заставить согнуться пополам от смеха, а сейчас 99,999% такое фуфло, что даже дроботенко какому-нибудь стыдно было бы рассказывать
Прогресс шагает по планете семимильными, десятимильными, да что там, тысячемильными шагами. Вы только посмотрите, что он сделал с Киргизией — он просто ее перешагнул…
В ЗАГСе, регистрация новорожденных:
— Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем.
— Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2006, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19.
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 22.09.2013 в 20:07.
Timur Ice как измельчали анекдоты...
это не относится не к кому конкретно, но просто ощущение такое. раньше хороший анекдот мог заставить согнуться пополам от смеха, а сейчас 99,999% такое фуфло, что даже дроботенко какому-нибудь стыдно было бы рассказывать
Timur Ice, выложи свой анекдот, и мы все будем смеятся.
Я утречком прочту, как позитив на день.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, спасибо! ну да мы и не спорим, так - просто обмен мнениями. но по поводу катастрофической деградации жанра анекдота - это я на полном серьезе. возможно, причина тому - переизбыток "юмористических" программ на ТВ, оригинальные и хлесткие анекдоты стали просто не нужны