Аппаратура из Ашана, которая продается вместе с хренорезками и пароварками, DVD с импульсным питанием и многочисленные современные балалайки не подойдут для теста.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mp3 долго слушать утомительно, значит организм его отвергает, т.е. срабатывает безусловная защитная реакция, тут к доктору не ходи, всё понятно. Разницу же между компакт-кассетой, катушкой и CD мы только сегодня отсуждали в теме "Вилли Токарев (американские тиражки)" Ссылка: http://vsetutonline.com/forum/showth...t=99669&page=9
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У кого нет в наличии блочной аппаратуры 20 века, уверяю разница слышна на магнитоле Пасасоник -Кобра, возможно даже и на всеядном BBK, больше из массового ширпотреба дома у меня ничего нет. На современном музыкальном центре за 7,5тр уже не слышна. Это хозяйство под клиппированные CD, под перекомпрессию, под то же самое поганое mp3 - это все не то, что надо для тестов. И ресиверы все с предустановками тоже не должны участвовать в таких тестах. Это опять же для кино, а не для стерео. Ну и конечно же компьютерная акустика. Причём, любая! Это все мало относится к музыке.
подскажите будет ли разница между CD или MP3 при прослушивании музыки на обычной автомагнитоле, а также будет ли полноценным CD диск записанный на обычном приводе пк из flak файла, или нужно специальное оборудование.
подскажите будет ли разница между CD или MP3 при прослушивании музыки на обычной автомагнитоле, а также будет ли полноценным CD диск записанный на обычном приводе пк из flak файла, или нужно специальное оборудование.
Дык есть же магнитолы Флак читающие. Но только 16-44100 или 16-48000...
Я пока 24-битных автомагнитол не видел...
Дык взять, скачать нужные альбомы, сборники...
Перевести их в 44100 али в 48000 герц на 16 бит... Скинуть результат на флешку... И привет!
Пионеер у меня был, какой читал Вав 16-44100 и 16-48000...
Сделал 16-ти гиговую флешку с такими треками и альбомами... И звучит! И разница слышна!
Дык есть же магнитолы Флак читающие. Но только 16-44100 или 16-48000...
Я пока 24-битных автомагнитол не видел...
Дык взять, скачать нужные альбомы, сборники...
Перевести их в 44100 али в 48000 герц на 16 бит... Скинуть результат на флешку... И привет!
Пионеер у меня был, какой читал Вав 16-44100 и 16-48000...
Сделал 16-ти гиговую флешку с такими треками и альбомами... И звучит! И разница слышна!