Eugen, было б это столь важно! Конечно же для записи нужно оборудование, для сведения и мастеринга навыки. Текстовку я вообще не хочу разбирать, после случая с Валерий фон Эргард. Зачем мне это?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Eugen, ты отдельной темой оформи от своего имени в раздел магнитиздата, пока оформишь ссылка будет готова.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Eugen, как тебе удобнее, так и раздавай
главное - сама музыка, песни и чтобы была нормальная атмосфера для отдыха. Без политики и прочего от нас мало зависящего.
Спасибо за оцифровку. Интересовал всегда один вопрос.
На конверте указано "Оригинальная запись 1995 года".
И везде сейчас указывается - 1995 год.
Но я помню, что услышал ее на пиратской кассете, купленной в ларьке звукозаписи, осенью 1994 года.
Слушал осенью, а записано и появилось, возможно, еще раньше.
Правда, тогда не было двух песен в конце (Светочка и День как день). Они таки как раз и добавились в 1995 году.
А вот уже в 1995 вышла лицензионная кассета "Союза", где Круг с дамами на обложке,
а уже чуть позднее появилась кассета и CD от "Мастер саунд", с тем оформлением, что стало общеизвестным.
Может кто-нибудь помнит, когда впервые альбом появился, в 1994 или в 1995 году?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.