Да Вера, да, я думал о вас. И жалел вас, мне жалко было людей. С тех вот пор я наверное и невзлюбил эту сучью власть.
Леша, москвичи, простые, не гламурные, тоже думали и переживали за вас. Но так устроен мир, что со своим горем человек остается один на один....Вокруг может быть много людей, а горе человек переживает в одиночестве.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Сегодня послушал радио ВЕСТИ УКРАИНА.В эфир позвонила украинка проживающая в Ханты -Мансийске.После прослушивания у меня создалось мнение что дама проживает на территории Украины.Ганапольский пригласил даму в Киев,а я поймал себя на мысли что дама непременно появится в студии.
Этот бред создается искусственно.Ганапольский любит плескаться в нечистотах.Сам он толи жид,толи хохол или выходец из шляхты.Словом мутный крендель.Но русских этот пидор ненавидит крепко.Злейший враг России и всего русского.Чрезвычайно злобен и занудлив. Короче,западенец, брызжущий слюной от бессильного бешенства при одном упоминании о любых достижениях РФ.
cибиряк, за этот бред этот человек и удалился с этого форума,а он тут был очень долго и мне очень жаль что такие вот мнения возникают на музыкальном форуме давайте без политики обходиться.Жалко терять людей из-за стравливания нас долбанными уродами хапающими ресурсы.
Евгений, я думал что этой темы нет, но раз она еще осталась думаю что ее нужно просто удалить. Я насмотрелся настоящего сценария и мне хватило, каждое утро читаю новости но они не утешительные, так что тему сносим?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Ребята что ж вы так реагируете на высказывания женщины которая двадцать с лишним лет прожила в России,которая стала второй родиной но она ее не оценила.Жители России тоже могут не все воспринимать в политике государства но не должны уезжать на чужбину,нашу даму здесь ничего не держит и она смело может ехать на Украину.
p/s.От того что вы снесете тему ничего не изменится,люди как гибли так и будут гибнуть.Нельзя молчать когда сжигают людей,это противоестественно.
Последний раз редактировалось cибиряк; 11.08.2015 в 17:27.
Россию и Украину стравливает Америка.А Гонопольский помогает этому агрессору,а значит вредит мне и моей стране в первую очередь.С теми,кто хапает рессурсы,надо разбираться внутри страны.Что бы не было жаль,что такие вот мнения возникают на музыкальном форуме,а поводом к трениям служит раздел:дикусии,споры,обсуждения на актуальные мировые события,внесите дополнение в правила:ПОЛИТИКЕ НЕТ! И соответствующие меры воздействия на неслухов.Помоему это будет конкретно и узаконено.
Вносить в правила запрет на политику это не правильно,мы живем в демократической стране и поэтому у нас не должно быть запретов на обсуждение своих мнений.
На других ресурсах обсуждать можно,здесь только отдыхаем,надоело всё это говно. Мнения имейте на здоровье,только зачем их кому-то навязывать и доказывать.Хватает и без того проблем,чтоб ещё ругань разводить из-за того что у дебилов от бабла башни посносило.Тему прикрыл на всякий случай.