Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
чистых 32 нет, только что там можно увидеть, пока тракт не отстроен?
24-96 писал
записал на креат. тишину трек-нашёл ленту с чистым куском, + запись без сигнала входного.
на креативе по входу усиление .
тоже на вавике, только вход нерегулируемый.
Каша и там и там.
(экран не ставил, олимп пока разут) https://mega.co.nz/#!lIEHBD7Q!S-EBWU...dQb-JVcXuFS0Aw
п.с. забыл, пароль: ollleg001
Последний раз редактировалось Ollleg; 20.01.2014 в 20:54.
plotnik220,
вот ещё:
один спектр 1трека, что у тебя "из сети", мой старый рип на ростове 24-96,
второй- ростовская голова на неотстроенном пока до конца олимпе- тот же трек.
Ollleg,добрых Вам суток, с Плотником спорить это трата времени, прошу Вас, не стоит, это трата времени и нервов, не обращайте внимание на его посты. Вы выше этого, я прослушал Ваши работы они выполнены на высоком уровне, спасибо.
С ув, Сергей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, Cпасибо за отзыв, но мы не спорим совсем.Я пока сам не знаю наверняка , откуда наводки, и мне просто интересно, что плотник объяснит, зачем спорить? я не всё знаю, а тут можно опыту набраться от каждого понемногу.
Мне наоборот, интересно.
Плотник не сможет объяснить, наводки от проигрывателя, это механика, вращаюшийся диск, вот и рокот , шум, раньше мы это не замечали, а это нормальный процесс, раньше мы этим наслождались и радовались, слушая пластинки.
То что можно сейчас сохранить мы пытаемся, я то же понемногу учусь, и спасибо Вам Ollleg, что Вы тратите на это свое время, я то же работаю в этом направлении, пытаюсь делать оцифровки но нет пока нормальной звуковой карты,нужно время и силы, пока что буду выкладывать в простом формате, у меня много виинила которого нет в сети, я пока что выложу в том формате чем распологаю.
Это должно жить для людей, так и будет.
Дальше жизнь покажет, если получится оцифровать как требуется, я сделаю.
Олег, я сказал от души.
Время рассудит.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 20.01.2014 в 21:49.
Синдикат, вот тут я не согласен, всегда старались снизить рокот во все времена и это очень большая отдельная тема.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Синдикат, Да я особо и сам на спектры мало смотрю- на слух хорошо играет, значит всё нормально.Мы не профи, что бы спектры смотреть, нам главное- что бы звучало.
Но хочется и в этих спектрах хоть немного понимать.
Конечно научитесь оцифровывать! Я уже писал, сам этим только несколько лет занимаюсь, комп не магнитофошка, слишком много всего знать надо, раньше нам проще было, записал пластиночку- и наслаждаешься звучанием, друзья переписывают, и никаких спектров - анализаторов! Сейчас время уже другое. я пока что выложу в том формате чем распологаю.
Это должно жить для людей, так и будет.
Да так же первые шаги делал, ещё на XP в 16-44, некому подсказать даже было- в инет ещё не выходил, но комп пытался под магнитофошку сделать, хотя с ним ещё работать не умел и не все кнопки знал
Синдикат, вот тут я не согласен, всегда старались снизить рокот во все времена и это очень большая отдельная тема.
Да. ставили рокот-фильтр для этого, просто давили частоту, ставили вертаки на мрамор или на отдельные тяжёлые площадки, столы,подставки из фанеры 3-5см прямо к стенам монтировали... а как ещё?
(не считая искуственного демпфирования)