кому надо - тот прочитает, тот кто ищет - тот найдёт. Еси не хотят читать, не хотят узнавать, то туда и дорога. Я лично интересуюсь за один вопрос по многу раз у разных людей с разных источников, и дальше ещё буду так действовать. Мне нужно непременно узнать истину.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Виноваты не уши, а тот кто под цифровую музыку использует чисто аналоговый тракт.
то есть ЦАП здесь бессилен? а ещё в мире существуют цифровые колонки и цифровые усилители, не знающие что такое "аналоговый сигнал"?
Лентяи значит! И попрошайки!
А порежьте на треки! А дайте нам мп3! И так далее...
единственное лицо, которое создаёт напряжение на форуме это ни я, ни Дмитрий, и не парень что помог мне разделить файл на треки... но это лицо присутствует здесь, сейчас... с нами.
Артик, создайте тему и вам и вы перестанете выносить мозг. Посмотрите во скольких темах вы задаёте одинаковые вопросы, и все читают это везде и всюду. В вашей теме люди при желании вам помогут и пообщаются.
когда я общался один на один с лицом, которое мне объяснял, как нужно делить файлы на треки, ни у кого мозг не выносился. Как только появилось здесь третье лицо, к которому никто не обращался, сразу начался вынос мозга. Я не знаю, как объяснить этот феномен. Но я тут не причем, это точно.
Я не обвиняю никого, и вам не рекомендую. А вот создать тему советую, пока не появились и 4 и 5 и т.д. Почему в моей или другого релизёра теме, я должен наблюдать ваши проблемы и тем более читать недовольства. Терпение видимо у людей кончилось, вот раньше и молчали. Не поднимайте волну в канун НГ, займитесь своей темой и всё будет хорошо.
Артик, Ах так!
Сейчас для вас с алексеем 69 тему мп3-шную делаю! Там попрошу поработать с определением треков!
Там мп3-128! Весёленький такой формат!
Там циферки с катушек! В которых либо сторона ленты, либо вся 60-минутная катушка!
Там и наши песни и зарубежные.
Естественно никакого качества там никто не услышит!
А настроение моё можно считать нормальным... Ну как нормальным? Мне больно от того, что вообще на планете творится! Високосный год заканчивается... В котором очень многих замечательнейших людей мы потеряли!
Завтра у нас траур...
Хотя наша то с вами жизнь продолжается! Верно?
И всё, о чём я пишу на форуме нашем = направлено на вашу поддержку и на ваше осознание звучания музыки, на понимание работы с файлами, на самостоятельное создание мп3-шек с верными настройками...
Алексей69! Не волнуйся! Будут от меня появляться здесь вообще всевозможные раздачи!
И сторонами кассет... И по-трековые... И Шансон и Рок наш и Рок не наш и хиты 70-х, 80-х-90-х...
И будет раздача... подобная раздаче уважаемого glot39, треки с кассет и катушек, соответствующего качества! У Рашита именно пластиночный звук... У меня будет плёночный со ВСЕМИ артефактами плёнки!
Просто я собираю со всяких катушек, кассет треки, которые или особо звучат... Или из дописки... Или писан тот трек с fm-радио... Вообщем треки разные, соответственно и качество их разное...
Короче... Следите все за появлением раздач...
Появится как хорошая скорость интернета у меня на закачку - Дык вообще загружу сюда не мои оцифровки кассет)
Кстати диски в этой теме, точно не пиратские, точно не мп3? прослушал, сравнил с песнями другими на компе, увидел разительную разницу в качестве, хотя битрейт и частота практически одинаковые.
Диски хорошие, я с них 2 года эфир поддерживал на радио. Сейчас даже хотелось бы себе их в коллекцию поставить, хоть и не слушаю CD. Чёбы было! ДенисПоПов27, ждём и надеемся на высочайшую скорость твоего интернета!