Корф, прямую ссылку, Олег, давай на форум. Почитаем... Это многим надеюсь интересно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Корф,
Исполнитель, на столько неизвестен, что его и не кто не знает.
Исполнители , которые пользуются популярностью, сразу узнаются по голосу и манере исполнения.
У тебя, как в поле чудес.
plotnik220, из статьи следует, что Ковалев написал песни для Шуфутинского и для Круга!
У нас на форуме есть несколько записей Ковалева. А ты говоришь малоизвестен! Скачивать надо музыкальный материал, который представлен, читать больше, а не подкалывать форумчан! Тоже мне ... нашёл себе развлечение, хулиганьё! ))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис 63, после plotnik220 у нас не все решаются выставить какой-либо музыкальный материал, ты вот уверен в своих записях и аппаратуре, а ведь большинство не уверены! Поэтому воздерживаются от музыкальных выкладок. А это не дело!
Дима, а кто такой plotnik220 и почему человек дающий на форум информацию должен думать о том, что на это скажет Павел?
Что за новоиспечённая цензура? У нас есть кому дать объективную оценку как по самому материалу, так и по его качеству. В конце концов коллектив должен решать и делать выводы по релизам. Кому интересно тот отпишется (пусть и не всегда это происходит, к сожалению). Такова суть интернета, пришёл, скачал и всё, молча. Что поделать?
Сам не скачивал, потому-что не спец в этом и навряд ли знаю ответ на вопрос Олега.
Цитата:
Борис 63, меня сейчас больше волнует вопрос. Что делать с темами plotnik220 в техническом разделе форума?
А этот вопрос должен решать Толя.
Моё мнение. Зачем нужны темы на программы которые не пользуются спросом и тем более ссылки в них "дохлые".
Цитата:
Надо Пашу в гости пригласить - к каждому пользователю нашего форума!
Ну, ну Борис, давай ты будешь первым. А мы посмотрим что получится.
Дима, а кто такой plotnik220 и почему человек дающий на форум информацию должен думать о том, что на это скажет Павел?
Что за новоиспечённая цензура? У нас есть кому дать объективную оценку как по самому материалу, так и по его качеству. В конце концов коллектив должен решать и делать выводы по релизам. Кому интересно тот отпишется (пусть и не всегда это происходит, к сожалению). Такова суть интернета, пришёл, скачал и всё, молча. Что поделать?
Сам не скачивал, потому-что не спец в этом и навряд ли знаю ответ на вопрос Олега.
Варнак, Игорь, plotnik220 - пользователь форума, который интересуется музыкой выставляемой на форуме и процессом оцифровки. Человек дающий информацию не должен думать, о том что скажет Павел. А Павел должен подумать и несколько раз подумать, прежде чем дать ответ.
Скажи, кто тогда даёт оценку по качеству музыки, если у нас действительно есть тот, кто её даёт? Коллектив должен решать, всё верно, а не молчать! Хотя бы нажать на кнопку "Спасибо" за релиз может модератор Варнак?
Варнак, Игорь, plotnik220 - пользователь форума, который интересуется музыкой выставляемой на форуме и процессом оцифровки. Человек дающий информацию не должен думать, о том что скажет Павел. А Павел должен подумать и несколько раз подумать, прежде чем дать ответ.
Скажи, кто тогда даёт оценку по качеству музыки, если у нас действительно есть тот, кто её даёт? Коллектив должен решать, всё верно, а не молчать! Хотя бы нажать на кнопку "Спасибо" за релиз может модератор Варнак?
Ты спросил, я ответил. Это моё видение проблемы.
Правильно, plotnik220- пользователь форума, но не рецензор первой инстанции.
Я понимаю, что у него свой взгляд на те или иные вещи. Но, НЕ НАДО всем навязывать своё мнение. Это не хорошо.
Оценку по качеству музыки, в первую очередь, даёшь ты.
Варнак, Эта твоя последняя тема, созданная месяц назад!!! http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=63324
Где ответы на вопросы по форуму?
Какая работа проведена модератором Варнак за последний месяц?
Мнение я никому не навязываю. Если не хочешь или не можешь работать, я просто сниму тебя с должности модератора за недееспособность.
Посмотри, как работает новый модератор Синдикат.
Форум модерировать надо!
Варнак, снял и Анатолию не жалуйся. Работать надо было!