Дмитрий, я согласен с этим, и вообще не говорю про конкретных уродов в конкретной ситуации. я же не обсуждаю поведение тех обитателей Бирюлево. я только говорю о том, что нельзя оскорблять чувства верующих вообще, это крайне неприлично и аморально. у подлецов и преступников - нет веры и национальности, вот и все, о чем я в который раз пытаюсь сказать.
Timur Ice, так вот и не оскорбляй эти чувства. Я лично тут причём? Подумай о чувствах матери и любимой девушки, которые потеряли из-за этого урода - сына и любимого человека! Донеси до них.. попробуй...
Донеси до нашей Верочки, которая боиться выходить из дома, боиться сына своего отпускать в университет! Поэтому и создала эту тему.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, а я как раз таки и не оскорбляю. а вот ты позволяешь себе оскорбительные высказывания относительно религии в целом. я только призываю так не делать.
убил конкретный подонок, и назвать его действительно мусульманином сложно. или по твоему, педофилы-священники в католических церквях - тоже христиане? из подобных ситуаций можно накачать очень много провокационной риторики. но- это ошибка, я до такого я опускаться не буду.
Timur Ice, а вот о педофилах-священиках не надо. Это уже оскорбление моей веры!
Ты что свечку им держал?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Timur Ice, аналогично неприятно с тобой общаться. Я не собираюсь в пустую тратить свое время. Здесь есть модератор по общению, если она захочет, то ответит.
Дима, я тебя уважаю, и просто в тысячный раз прошу - пожалуйста, давай не будем оскорблять религиозные (ну и национальные) чувства людей, не более того!
Timur Ice, давай не будем из пустого в порожнее. Ты из своей Киргизии просто представить не можешь, что здесь твориться. Вот поэтому не надо.
Дмитрий, я из своей Киргизии не лезу в ваши дела, ты прав, я не представляю что там реально творится. но я не буду мириться с риторикой, наподобие "все мусульмане - сволочи", и никто бы не стал, по отношению к своей вере. просто не надо так, и я вообще слово никому никогда не скажу
Timur Ice, навроде дяди Володи... цитату приведи, где я написал наподобие "все мусульмане - сволочи"
Ты считаешь, я должен мириться с твоей риторикой по ходу недавних событий в Москве?