Worldly-wise, Валера, это неинтересно скорость никакая.
Да, из-за скорости.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, А у меня шустро книжка закинулась,вроде быстрей чем в F-Bit и скачалась шустро..может у кого как,пусть попробуют..в Я.Диск у меня долго и слетает часто..бросил туда заливать,только перемещать если и скачивать потом...
AliExpress [АлиЭкспресс] предоставляет Вам качественные товары по оптовым ценам даже при самых маленьких объемах заказа. AliExpress является частью Alibaba.com и дает возможность минимального заказа всего 1 товарной позиции, обеспечивает защиту покупателя и экспресс-доставку с полным отслеживанием почтового отправления. На AliExpress сейчас можно найти более 5900 различных видов товаров из более чем 44 различных категорий, включая следующие: Одежда и Аксессуары, Автомобили и Мотоциклы, Мобильные Телефоны, Компьютеры и Программное обеспечение, Электроника, Красота и Здоровье, Освещение и Светотехника, Чемоданы, Сумки и Портфели, Охрана и Безопасность, Обувь и Аксессуары, Игрушки и Хобби, Часы, Ювелирные изделия и Свадебные Принадлежности.
Worldly-wise, ниодного интересного сайта и за год!
Вот ведь незадача!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, А дешёвые китайские товары-почтой?))
Я там присмотрел себе мини-ноутбук за три тыщи с доставкой..чего железный гонять,шумит как пылесос,а толку,нету скорости..))
Worldly-wise,
Дешёвые китайские почтой не интересны
Интересны настоящие немецкие и японские в реальном магазине. Где можно посмотреть товар лицом, a выбрав купить с нормальным фиксированным НДС и гарантией!