Дмитрий, Шумовав -это очень плохо, получиться ка на дисках Ночного такси.
Валера ЕСТЬ прога Sony Sound Forge Pro 10.0a Build 425 Rus Portable которая очень хорошо оцифровывает и с ней легко работать, так-как она на русском языке.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Все работы по реставрации нужно производить в WAV.
Все проги работают WAV., они просто конвертят формат на лету
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 03.04.2013 в 08:32.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 03.04.2013 в 09:40.
plotnik220, слушают обычно ушами....а обрабатывают услышанное мозгами
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Yrok,
Хорошо со звучанием поработали ребята, звуковики, ЗВУЧИТ
Цитата:
Сообщение от Борис 63
Паша - если ты это СЕРЬЕЗНО НАПИСАЛ - то ..............
Да у меня слов нет! ХОРОШИЙ У ТЕБЯ СЛУХ - Павел!
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, понятно...На Руси из покон веков был почет у иванов Дураков.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, 1 апреля волосковая клетка уха, при прослушивании ремастеринга го-на Фрумина, изменила частоту колебаний выпиваемой водки у населения России.
Дим, у меня еще есть MAudio Audiophile 2496 супер простая карта, звучит достойно. 4 тюльпана 2 вход, 2 выход... Надо брать технику согласно познаниям в матчасти. Без английского вообще тут никуда не денешься. Думаю, я в и пресонусе этом разобрался бы. Без языка в такую технику лезть.