Заливал в MP3 выговорили что нажиться хочу... и сказали что обьём менше 100 мб не надо и щас тоже самое вы определитесь .. И вы не ответили на вопрос о Диппозите и других комерческих файлообменников которыми вы пользуетесь и я лично у вас с них качал??
Djonson
Вам говорили, не про объём, а про качество выкладываемого Вами материала. Предлогали помощь, раз у проблема с другими ФО. Создать Магнет ссылку занимает, при самом плохом раскладе, минут 5... А затем любой объём предоставленный Вами перезальют на Multi, что удобно всем пользователям, как то - скорость, оперативность, качество.
С дИпозитом хорошо выкладывать мааа...ленькие файлы, схемы, анекдоты и т.п., сам так премиум зарабатываю.
ps. Всё-же надеюсь ответите на вопрос, в чём принципиальная разница в Вашей чешской серии от орига.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Djonson, ну так в чём проблема, зарегистрируй и плати налоги со своей деятельности! Ты размещаешь ссылки на частном форуме, который кстати говоря оплачивается не за счёт своих пользователей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я лично заливаю только на multiupload.com, jheberg.net, multiup.org, mediafire.com и megaupload.com
Целенаправленно и только на deposit не заливал ни разу.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Я про это и говорю что кто-то наживается на чужих файлах и других называет барыгами!! Я вот и вижу после этих слов что вы занимаетесь на этом форуме БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ((((((
А вот это, я понимаю как оскорбление и товарищ отправляется в баню - пока на три дня... а дальше посмотрим.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
А вот это, я понимаю как оскорбление и товарищ отправляется в баню - пока на три дня...
Анатолий, тему пожалуйста не чисть, в назидание будущим "предпринимателям"
Я уверен, что Djonson поймёт за три дня, для чего люди делятся в сети файлами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Лично меня это раздражает...
Вы пришли делится музыкой, или у вас другие цели?
Что это за сервер, если изиняюсь хрен скачаешь?
Вы, что думаете я незнаю других серверов кроме двух,
трёх которыми пользуюсь для удобства людей (форумчан).
У меня в обороте находилос что-то около 80-десяти, и есть
такие, на которые заливать одно удовольствие. Но я понимаю,
что с трёх десятков этих хвалёных серверов смогут скачать только
единици . По этому я часто спрашиваю людей на форумах (где я
евляюсь модератором) – вы пришли музыкой делиться, или бабла
срубить по быстрому???
и это:
Цитата:
Сообщение от Ordenn
Я вижу только один выход...
Тоже долго воевал с такого рода релизёрами, писал, просил, ругался.
Но толку нету, теперь один раз пишу прошу, второй раз ставлю предупреждние,
60% . потом баню на три дня, следующий раз , как итог - вечный бан...
От потери такого релизёра, форум ничего не теряет.
Да Анатолий, точно, об этом -я и говорил.
Что обьяcнения и уговоры - не помогают.
С одной стороны, вроде надо быть по мягче,
а с другой, как говорится ;- „терпение у меня железное,-
но не безграничное...“