Да прочитал мнение, а ведь Москва прекрасный город, у меня там живет самый дорогой мой человечек.
И много старых друзей, вот только все обстоятельства складываются так что не как не смогу приехать, но обязательно приеду.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Дмитрий,
Для меня это НЕ ИНТЕРЕСНО.и даже читать не хочется
а мне отвечать не хочется
к тому же музыкальные темы более интересные.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Тут некоторые намекали, что всю жизнь помалкивал
а теперь мол хорошо выступать, когда сам за границей. Внесу яснось, это не совсем так, точнее совсем нитак. Если бы помаливал, то возможно и не
уежал бы никуда. И наверняка имел бы тёплое сытное место. А из за того, что имел совесть, не смог промолчать. Вот и вся история.
всё верно! Вот и ответ. Сами ответили на вопрос;-
почему вся страна нелюбила москвичей.
К вашим словам добавил бы только; -а москвичи в
особености.
Я думаю, что спорить бессмысленно. Каждый останется при своем раскладе. Жаль, Ordenn, что Вам в Москве попадались «плохие» москвичи. Разуверять Вас, что в столице живут и порядочные люди не имеет смысла. Каждый верит в то, во что хочет верить. И видит лишь то, что желает видеть. Я почти уверена, что даже если бы Вам попались порядочные люди в Москве, вы и тогда бы уверяли всех, что ВСЕ МОСКВИЧИ ЗЛОБНЫЕ СУЩЕСТВА.
Цитата:
Тут некоторые намекали, что всю жизнь помалкивал
а теперь мол хорошо выступать, когда сам за границей. Внесу яснось, это не совсем так, точнее совсем нитак. Если бы помаливал, то возможно и не
уежал бы никуда. И наверняка имел бы тёплое сытное место. А из за того, что имел совесть, не смог промолчать. Вот и вся история.
Не лукавьте, Ordenn, если бы не молчали, то дальше психбольницы тогда Вас бы не выпустили, если только Вы не величина мирового масштаба, уровня Солженицына. Таких, да, не трогали, высылали. А простых, не молчавших, гноили в психушках или лагерях. В зависимости от степени говорливости и активности. Был еще один вариант, выехав за границу, просто остаться там. Эмиграция в 90-х не в счет. Тогда люди уезжали добровольно. Между прочим, если посмотреть на Москву сквозь демографическую призму, то это наше государство в миниатюре. Кого здесь только нет. Так что отвечу Вам классическим произведением, лучше Ивана Андреевича Крылова и не скажешь:
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".- "Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра.
Так, что, как говорится в известной русской пословице: «Что на зеркало пенять, коли рожа крива...». И давайте не упрекать друг друга и не переходить на личности. Не нравиттся Вам Москва и москвичи, это ваше право нас не любить. Но согласитесь, что не очень корректно тыкать пальцем в город, где проживают миллионы Ваших соотечественников и при этом ругать москвичей. Это все равно, что плевать в самих себя.
Worldly-wise, хорошие стихи. Стихотворение написано Шандриковым в 1973 году, именно в период, когда был Советский Союз и коммунисты, за которых Вы так ратуете.
А теперь по теме. Будь у нас сильное правительство вопрос о захоронении праха Ленина не стоял бы вообще. Вся проблема именно в этом.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, вы просто молодец. Чуствуется подкованость,
как говорят на все четыре. Никого я неругаю, это же
вы возмутились, ах опять москвичей нелюбят. Просто
хотел вам обьснить, не опять, а так всегда было.
И это ответ на любовь москвичей, к "лимите и мешочникам". Вот вы пишите не будем переходить на
личность, так не кто и не переходил. Вы первая в последнем посте это как раз и делаете.
Да Бог с вами, я ругаться с вами не стану. Не любитель. Пишите что вам угодно, я считал что здесь
люди высказывают своё мнение, даже если оно комуто
не нравится. А вы это восприняли как личное оскорбление.