viko, есть святое - это классика Жанра. Не надо переделывать и заниматься плагиатом!
Это просто оскорбляет чувства поклонников этого Жанра!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Костя, именно этим он и занимается.
Не умеет создать своё - пускай не трогает чужое!
"Я! Александр Заяцъ. Я! основатель нового направления в искусстве ... называется патриотический блатной Шансон"
А я просто Дмитрий и не хочу впаривать народу подобную ШНЯГУ!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, поделился? Все просто счастливы!
А теперь забирай это дерьмо обратно, если не хочешь выслушивать здоровую критику.
Здесь не зоопарк и не цирк, а музыкальный форум!
Анонс концерта Александра Заборского на музыкальном форуме, с твох слов, Дмитрий - дерьмо... Да, слов нет...
Про какую критику ты говоришь...
Устроить из обычного АНОНСА балаган, да ещё всё с ног на голову перевернуть. Концерт Заборского, а обсуждается ЗаецЪ и Камский... Действительно, цирк устроили...
Такое впечатление, что афишу никогда не видели... Или проходя мимо афишной тумбы тоже плюнуть надо, или *** маркером написать...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, это даёт в теме анонса продюссер Заборского и многих других исполнителей блатного жанра Константин Берлин:
Цитата:
Сообщение от Костя*
Из этих стихов должна быть песни)))
Предыдущую тему я закрыл. Ты создаёшь новую. Ты желаешь, чтобы наш сайт дальше позорился с твоим анонсом?
старатель, viko, вот переворачивать-то как раз и не надо.
Лучше клип выше внимательно изучите.
Дмитрий Витальевич,вы наверно к старости лет с ума потихоньку сходите на почве ненависти ко всему,что вас не устраивает
по крайней мере дайте другим посетителям форума иметь свое мнение об авторах песен,исполнителях и анонсах их выступлений
Дмитрий, viko, старатель,
Почитал НЕ ИНТЕРЕСНО
Поют ВСЕ но только многих не слушают и не хотят слушать
Каждый в праве для себя выбирать музыку , даже за так
Не стоит так много уделять вниманию пустому
viko, любая Афиша выставляется на муз. ресурсе с согласованием с администрацией этого ресурса.
Далее, как человек имеющий отношение к музыке, объясните, что за новое направление в жанре, о котором говорит ЗаецЪ и как это всё относится к:
Цитата:
Сообщение от viko
Концерт для фонда "ВТОРОЙ ШАНС" с целью поддержки заключенных и бывших заключенных.
В концерте будут исполнены вот такие знаменитые песенки; в новой аранжировке и с новыми ПОЛНЫМИ версиями текстов. (в редакции А.Заецъ)
???
Ты пытаешься превратить форум в площадку для рекламы. И приведи мне мою цитату, где я плохо выразился насчёт Заборского!
В конце концов, откуда ты взял эту афишу и что имеешь с анонсирования?