Славик может выступать со своими оцифровками с аппаратурой, которая может быть и в 10 раз дороже. А Юрий сделал настроил своими руками и мозгами, вот что главное.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Славик может выступать со своими оцифровками с аппаратурой, которая может быть и в 10 раз дороже. А Юрий сделал своими руками и мозгами, вот что главное.
ИМЕННО! Да, я понимаю о чем речь!
И посыл всех предыдущих сообщений тоже
Рутрекер собственные оцифровки — это самый достойный раздел трекера, который жаль будет потерять.
....если б модераторы там не троллили и отдельные деятели не врали бы в описании - то есть в паспорте оцифровки.
Остальные разделы не так жаль. Это воткнул CD в комп привод и вся недолга. Мне всё жаль, где люди работали в реальном времени, и обидно что другие недооценили.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ИМЕННО! Да, я понимаю о чем речь!
И посыл всех предыдущих сообщений тоже
Ну если у нас диалог, и если бы я не ответил, то молчали бы. Или же того хуже, разговариваю сам с собой, и это, поверь, не галлюцинации. Хотя пускай что хотят думают. Внутренний диалог в интернете помогает структурировать, справляться со стрессом повседневной жизни, и не более.
Filigrane, У нас важно представить результат, поэтому этот раздел и файлообмен, с которым измучились. И не потому что этого нет в сети.. полным-полно. Есть темы на которые просто не реагируют, но указать на новый корректор надо было.
Модераторы прекрасно видят IP и прекрасно знают, кто создает троллей. Сами и создают, и ловят кайф от этого. Смешно им там за монитором. Они могут и не слушать, а влепить статус «сомнительно» и тем самым обидеть человека.
Им и не на чем слушать, чтобы оценить работы shurik_pronkin... и мне не на чем (если по полной программе). Но, затроллить надо было!!!
Переношу музыку с рабочего компьютера для интернета, интересуюсь и пытаюсь. Да диалоги поддерживаю, как могу. Во все темы лезу. Иначе - все! можно закрывать. Так что терпите, пока что. Как только будет по другому... я отчалю, туда где мне интересно. Знаю, что надоел за 17 лет-то. Что для этого нужно, это немного активности и по делу.
Для оценки оцифровки без Flamenco Lite вам нужно добавить на компьютер асинхронный USB-интерфейс (наприм. iFi Zen Stream), ЦАП (наприм.Topping D90SE), ASIO-драйверы, а также качественный USB-кабель и компьютер с SSD. Это позволит раскрыть качество оцифровки Юрия Николаевича (shurik_pronkin). А по другому никак.
Необходим 1. Асинхронный USB-интерфейс (например, iFi Zen Stream, M2Tech hiFace Evo или Schiit Eitr) с поддержкой 24 бит/192 кГц и низким джиттером (<10 пс), чтобы заменить Flamenco Lite и передать сигнал от AK к компьютеру. Это обеспечит стабильность данных, минимизируя джиттер... искажения и после удаления С1. 2. Отдельный ЦАП (например, Topping D90SE, Denafrips Ares II или iFi Zen DAC), чтобы преобразовать цифровой сигнал в аналогoвомy и передать «ламповый» оттенок 6Ж52П для оценки вокала и динамики. И многое еще чего, включая оптимизацию винды, если на компьютере.
Слушать же на офисном или на так называемом игровом, где вентиляторы, импульсное питание, это не оценка.
Винил должен звучать как винил, а не как компьютерные миксы/ремиксы в компьютерных игрульках (пускай прозрачно, стерильно и детализировано, как у Славика Бобровича). Поэтому без добавления никак не оцените. Различите лишь сохранность той или иной пластинки и все.
На плеере FIIO прекрасно все, а если глубже и на стационар это должен быть звук винила. А его надо себе сделать и не винилайзером, не цифровым плагином. И никакие компьютерные мальчики (трижды продвинутые в компьютерах) собирающие компьютеры этого не знают и вам не помогут. Поэтому музыку напрочь с компьютера и прямиком в аудиосалон, если есть денежка. Хотя бы за консультацией. Так что, если желаете оценивать, пожалуйста, за соответствующим дополнительным оборудованием в магазин. Отсутствие оценки нисколько не мешает поблагодарить человека за его труд.
Модератор трекера может поставить статус даже не имея Асинхронной платы на своем компьютере. (каменный клок минимизирует джиттер на уровне АЦП, но передача данных через USB требует дополнительной стабилизации). Он и сам может что-либо обрабатывать, являясь и оцифровщиком, даже не слыша у себя, что он делает и другим предлагает. Он знает правила, которые непонятно кто писал, кто утвердил и подписал... и никуда не годятся для этого раздела.