На нашем форуме все ссылки рабочие.
Есть лишь временно неактивные...
я написал это
а что не так что ли?
зачем же хранить, арендовать..раздавать, то что 5-10 лет никто не скачивал?
Это не шутка, в таких объемах это весьма не дешево обходится
Есть много раздач с 5 основных трекеров и таких много, их на форуме большинство. Новые, переоцифровки старых регулярно!
К ним приложены магнет-ссылки, которые программно проверяются на наличие полного источника, сколько сидов и какая скорость.
Зачем же их хранить на арендованных дисках? Для того и гигабит в сек подключен у оператора, вполне можно перекинуть на облака (для работы форума) и 500 ГБ зараз.
И даже когда оператора нет дома через удаленку с мобилки элементарно просто, все отработано и синхронизировано.
Зачем HDD обычному пользователю? Охлаждать и слушать как щелкают магнитными головками? .. и в добавок огорчаться когда они перестали работать
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я же не зря спрашиваю. Какие буковки у Айвы 750? Так никто и не ответил
Без разницы кака буковка, она у Валентина уже не работает.
Нормальных кассет для оцифровки нет.
И чего тогда обсуждать?
Предмета обсуждения нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
vcv10, Хозяин деки не сказал, а мы что Кашпировские? Если металлическую ленту кушала, значит буковка выше чем я думал.
vcv10, информация для тех, кто будет покупать 45 летнюю деку. Таких тут нет. А интернет подразумевает фильтровать инфу. Иначе жопа.. Можно и ЦИПсО в интернете насмотреться.